Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Тимошенко обвинили в подготовке убийства Виктора Балоги
3 сентября 2008 | Мировые новости, Политика, Происшествия, скандалы, криминал
Тимошенко обвинили в подготовке убийства Виктора Балоги Вчера глава секретариата президента Виктор Балога обратился в службу безопасности Украины с просьбой проверить информацию о готовящемся на него покушении. Заказчиком своего физического устранения глава президентского секретариата Украины назвал Юлию Тимошенко.

"В последнее время из надежных источников ко мне поступает информация о подготовке планов моего физического устранения в связи с деятельностью на должности главы секретариата президента Украины", - заявил в письме Балога. Адресованное исполняющему обязанности председателя СБУ Валентину Наливайченко, письмо также содержит прямое указание на возможных заказчиков преступления: "По имеющимся данным, инициатором и заказчиком разработки конкретных действий, конечной целью которых должна стать моя смерть, является премьер-министр Юлия Тимошенко. По ее расчетам, таким образом будет снят последний барьер для достижения ею наивысшей власти в стране - поста президента Украины".

По замыслу организаторов покушения, считает Балога, преступные намерения будут осуществлены одним из трех способов - отравление, инсценировка ДТП или убийство с использованием огнестрельного оружия. В своем письме он подробно описывает каждый из возможных вариантов и подчеркивает, что считает возможность покушения вполне реальной.

Напомним, что Виктор Балога уже обращался в СБУ с просьбой проверить информацию, согласно которой один из членов Кабинета министров угрожал ему физической расправой. Начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко 27 августа 2008 г. сообщила о том, что "на сегодняшний день установлена личность, подозреваемая в совершении угроз, и выясняется, не связаны ли они с государственной деятельностью главы секретариата, то есть не были ли они осуществлены с целью повлиять на принятие тех или других государственных решений". Она пояснила, что поводом для проверки стало обращение от 24 июня 2008 г. Балоги об угрозах физической расправы в его адрес от руководства Кабинета министров Украины.

Тогда Тимошенко прокомментировала обвинения в свой адрес довольно саркастично. Она заявила, что слова главы секретариата президента Балоги - это неумелый политический пиар. "Ну, через пять минут еду в тир тренироваться, знаете – стрельба, просто зрение сейчас немножко не очень, но, думаю, я поправлю здоровье, и все будет в порядке... Политики могут делать ошибки, но что они не могут делать - они не могут быть смешными, это полностью разрушает образ". При этом она посоветовала всем украинским политикам "не быть смешными в своих пиар-мероприятиях".

Между тем в прошлом году от руководителя главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов секретариата президента Валерия Гетелея поступила информация о том, что на Юлию Тимошенко готовится серия покушений. Тогда на основании документов, переданных Гелетеем в СБУ, было возбуждено уголовное дело, однако результаты проверки так и не обнародовали.

Утро

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Секретариат Ющенко уличил Тимошенко в государственной измене
  • Ю.Тимошенко сравнила секретариат В.Ющенко с "палатой №6"
  • Тимошенко подверглась гонениям
  • Ющенко мерещится рука Кремля
  • Юлии Тимошенко предложили обменять премьерство на коалицию

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт