Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Южную Осетию признали за океаном
4 сентября 2008 | Мировые новости, Политика
Южную Осетию признали за океаномНикарагуа признало независимость Южной Осетии и Абхазии. Об этом заявил президент страны Даниэль Ортега Сааведра, отметив, что западные СМИ сознательно замалчивают масштабы жертв и разрушений от грузинской агрессии.

"Мы полностью разделяем мнение российского правительства, что через диалог можно завершить вооруженное противостояние в этой части света", - сказал Ортега, выступая на торжествах, посвященных годовщине национальной армии.

Никарагуанский лидер также подверг критике страны "глобального капитализма" за то, что они не только "тратят колоссальные суммы денег" на войны в Ираке и Афганистане, передает "Интерфакс". Кроме того, эти страны финансируют создание вокруг России "военного окружения".

Между тем посол РФ в Никарагуа Игорь Кондрашев отмечает, что для официального признания независимости Абхазии и Южной Осетии решение Ортеги должно быть проведено через парламент.

Министерство иностранных дел Никарагуа уже приступило к подготовке документов об официальном признании независимости новых кавказских республик, сообщил замглавы ведомства Мануэль Коронел Каутс. По его словам, в ближайшее время решение главы государства будет проведено через парламент.

Как напоминает РИА "Новости", первой признала независимость Южной Осетии и Абхазии Россия – это решение было принято президентом страны Дмитрием Медведевым 26 августа. Признанию предшествовала военная операция Грузии в Южной Осетии, в результате которой был практически полностью разрушен город Цхинвал.

Дни.Ру

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Белоруссия подпишет заявление о признании Абхазии и Южной Осетии
  • Лидеры Южной Осетии и Абхазии заявили, что переговоров с Грузией больше не ...
  • Большая семерка осудила Россию за признание Южной Осетии и Абхазии
  • Свобода Южной Осетии взбудоражила мир
  • Саакашвили призвал членов ООН не признавать Абхазию и Южную Осетию

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт