Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Российская армия получит новые беспилотники
5 сентября 2008 | Мировые новости, Технологии
Российская армия получит новые беспилотникиКонцерн "Вега" начинает поставку Вооруженным силам России беспилотных комплексов воздушной разведки "Типчак". Первый комплекс поступит на вооружение российских войск уже в текущем году. Не исключается, что он будет применяться в горячих точках.

Комплекс "Типчак" разработан ОАО "Конструкторское бюро "Луч" (город Рыбинск) и предназначен для ведения разведки в любое время суток с целью обнаружения, распознавания и определения координат целей в режиме реального времени на дальности до 40 километров от наземного пункта управления.

В состав комплекса входят 6 беспилотных летательных аппаратов, транспортно-пусковая машина, антенная и операторская машины, а также машина технического обеспечения.

Запуск беспилотников осуществляется при помощи пневматической катапульты, а посадка - на парашюте. Аппараты массой 50 килограммов оснащены поршневым двигателем, который позволяет развивать скорость до 55 километров в час. Продолжительность полета превышает 2 часа. В комплект бортового оборудования входит камера высокого разрешения, работающая в инфракрасном и видимом диапазонах.

Подробности

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Самым экологичным автомобилем года признали MINI Cooper S
  • Audi TT получит новый базовый двигатель
  • Китайцы запустят самый быстрый поезд в мире
  • Россия не будет продавать Искандеры, пока не вооружит свою армию
  • Черный ящик с разбившегося Boeing "заговорил"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт