Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Тимошенко подверглась гонениям
9 сентября 2008 | Мировые новости, Политика
Юлия Тимошенко
Главе правительства Украины Юлии Тимошенко придется дать показания сотрудникам Генеральной прокуратуры по делу об отравлении Виктора Ющенко в 2004 году.
 
Представители правоохранительных органов подтвердили информацию, что премьер-министр вызывается в прокуратуру 11 сентября, сообщает "Интерфакс". При этом они уточнили, что Тимошенко будет выступать свидетелем именно по делу отравления, а не в связи с последними событиями.
 
Напомним, что администрация президента Украины обвиняет главу правительства в сговоре с Кремлем и соответствующей корректировке внутренней и внешней политики государства, нарушающей национальные интересы. Расследованием этого дела занималась Служба безопасности Украины, которая уже передала Генеральной прокуратуре часть материалов.
 
В свою очередь Юлия Тимошенко рассказала, что за ней уже несколько месяцев следят. "Я не имею никакой неприкосновенности. Я получила на 11 сентября повестку в Генеральную прокуратуру. Я имею на сегодня множество прослушанных разговоров, которые подтверждают, что сегодня ведутся все эти действия", - заявила премьер-министр. Она также указала, что власти оказывают давление на заместителей генерального прокурора, убеждая их возбудить уголовное дело в отношении главы правительства.
 
Отметим, что Тимошенко также обвиняют в развале правящей коалиции в Верховной Раде. Несколько дней назад ее фракция начала голосовать синхронно со сторонниками Виктора Януковича. Президент Украины Виктор Ющенко назвал эти действия политическим и конституционным переворотом.
 
"Одним из звеньев соответствующего сценария было запланировано избрание лидера Партии регионов Виктора Януковича на пост председателя Верховной Рады. Такое предложение сделала лидер БЮТ Юлия Тимошенко своим новым политическим союзникам. Янукович принял это предложение, согласившись стать вторым номером в новом политическом формате", - цитирует РИА "Новости" заявление заместителя главы секретариата президента Украины Андрея Кислинского.
 
Юлия Тимошенко назвала "смешными" подозрения в сговоре с российским руководством. "Показывать пальцем на Москву глупо. Коалицию развалила не рука Кремля, а решение президента", - подчеркнула премьер-министр Украины. Как писали Дни.Ру, глава украинского правительства объяснила, что подобными обвинениями Ющенко пытается набрать политические очки перед будущими выборами и поднять свой рейтинг доверия, упавший с 53 до 5%.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тимошенко взывает к разуму Ющенко
  • Секретариат Ющенко уличил Тимошенко в государственной измене
  • Ю.Тимошенко сравнила секретариат В.Ющенко с "палатой №6"
  • Тимошенко обвинили в госперевороте
  • Юлии Тимошенко предложили обменять премьерство на коалицию

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт