Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Медведев предложил помощь пострадавшей от землетрясения Киргизии
6 октября 2008 | Мировые новости
Сейсмостанция в Киргизии. Кадр телеканала НТВ
Россия готова оказать помощь Киргизии в связи с произошедшим в республике землетрясением: ликвидировать последствия стихийного бедствия и помочь пострадавшему населению. Об этом, как сообщает "Интерфакс", говорится в телеграмме, которую президент РФ Дмитрий Медведев направил киргизскому коллеге Курманбеку Бакиеву. Медведев выразил соболезнования в связи с многочисленными жертвами стихийного бедствия.

В пресс-службе МЧС сообщили, что на 7 октября уже запланирован вылет самолета с гуманитарной помощью: Ил-76 доставит в Киргизию палатки и другие гуманитарные грузы.

Землетрясение в центральноазиатском регионе произошло вечером 5 октября. Эпицентр располагался на территории Таджикистана, сила толчков там, как сообщает агентство, составила восемь баллов по двенадцатибальной шкале.

В Киргизии от стихийного бедствия больше всего пострадало горное село Нура, находящееся в Ошской области, примерно в 50 километрах от эпицентра. Населенный пункт, по информации СМИ, был практически полностью разрушен.

По последним данным, которые передает МЧС республики, погибли 65 человек. Ранее глава МЧС Камчыбек Ташиев, которого цитировало ИА "24.kg" сообщал, что погибли 60 человек и еще более ста местных жителей были ранены. Тех, кто получил наиболее тяжелые ранения, на вертолете доставляют в больницы города Оша (областного центра). В село между тем доставляются гуманитарные грузы: палатки, медикаменты, продукты питания.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Россия поможет пострадавшим от наводнения Украине и Молдавии
  • Число жертв наводнения в Бразилии достигло 65
  • Российские студенты выжили рядом с эпицентром землетрясения в Китае
  • Шторм "Густав" обрушился на Ямайку. Больше 60 человек погибли в Гаити и в ...
  • Циклон-убийца прошел по Мьянме: 22 тыс. погибших

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт