Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Юлии Тимошенко предложили обменять премьерство на коалицию
6 октября 2008 | Мировые новости
Виктор Балога и Юлия Тимошенко
Главе украинского правительства Юлии Тимошенко было предложено уйти в отставку в обмен на восстановление "оранжевой" коалиции, пишет "Коммерсант". Об этом газете рассказал один из участников закрытого заседания фракции БЮТ, которое состоялось 3 октября.

По информации издания, предложение, исходившее от президента Виктора Ющенко, передал по телефону глава его секретариата Виктор Балога. "Нам предложили выдвинуть на эту должность любого бютовца кроме Тимошенко, - рассказал источник. - Этот вариант был отвергнут". При этом он выразил надежду, что переговоры о восстановлении коалиции все же принесут результат. Роспуск Верховной Рады, который произойдет в противном случае, он расценил как "заведомо проигрышный вариант".

Отметим, что ранее представитель Ющенко в Раде Оксана Слюсаренко заявила, что Юлия Тимошенко могла бы уступить свой пост Владимиру Литвину, лидеру одноименного блока и парламентской фракции, чтобы тот согласился присоединиться к коалиции БЮТ и НУНС. Слюсаренко охарактеризовала этот вариант как "самопожертвование ради демократических идеалов".

Напомним, что Ющенко дал парламентским фракциям время до 7 октября, чтобы они договорились о формировании новой коалиции. В противном случае он пообещал воспользоваться своим правом роспуска парламента.

Ведущие политические силы, представленные в Раде (БЮТ, НУНС и Партия регионов), неоднократно высказывались против роспуска парламента и проведения новых выборов (предыдущие парламентские выборы состоялись всего год назад). Однако за месяц, прошедший с момента развала "оранжевой коалиции", договориться о новом альянсе они так и не смогли.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тимошенко восстановила коалицию в Раде
  • Тимошенко поставила Ющенко диагноз
  • Тимошенко обвинили в госперевороте
  • В Раде объявлено о распаде «оранжевой» коалиции
  • Спикер украинского парламента отправлен в отставку

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт