Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Заседание украинской Рады длилось 1 минуту
8 октября 2008 | Мировые новости
Верховная Рада Украины
Вчерашнее вечернее заседание Верховной Рады Украины продолжалось меньше минуты. Вице-спикер парламента Украины Николай Томенко отметил, что у него есть две новости: хорошая - это то, что вечернее заседание парламента открыто, а плохая - что оно закрыто. Такая ситуация в Раде напрямую связана с заявлением президента Ющенко о готовности объявить о роспуске Верховной Рады и о проведении досрочных выборов в парламент.

Вчера истек срок, отведённый президентом Украины Виктором Ющенко на создание парламентской коалиции, в которую должно войти большинство депутатов Верховной Рады Украины. На встрече со своей фракцией «Наша Украина – Народная Самооборона» Ющенко дал понять, что ему самому коалиция в прежнем виде не очень нужна – проще распустить Раду и объявить о новых парламентских выборах. Но виновниками провала создания коалиции Ющенко предпочитает считать Юлию Тимошенко и её блок.

В свою очередь, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что согласно закону до 23 ноября президент Виктор Ющенко не может распустить парламент и назначить досрочные выборы. Не обошлось и без ответных обвинений - премьер заявила, что президент Ющенко отказывается с ней встречаться для урегулирования политического кризиса в стране, и только Ющенко не хочет создания новой коалиции в Верховной Раде, сообщает РСН.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тимошенко восстановила коалицию в Раде
  • Ющенко продлил полномочия Верховной Рады
  • Ющенко распустил Верховную раду
  • Спикер украинского парламента отправлен в отставку
  • В Раде объявлено о распаде «оранжевой» коалиции

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт