Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Австрийского маньяка Йозефа Фритцля обвинят в убийстве
27 октября 2008 | Мировые новости, Происшествия, скандалы, криминал
Йозеф Фритцль
Австрийскому маньяку Йозефу Фритцлю грозит обвинение в убийстве, по которому он может быть приговорен к пожизненному заключению в тюрьме, пишет газета The Telegraph 26 октября. Ранее в отношении Фритцля выдвигались обвинения в изнасиловании и инцесте, по которым ему, согласно австрийским законам, грозил срок не более 10 лет.

Теперь следствие собрало достаточное количество доказательств того, что 72-летний Фритцль виновен в смерти младенца, родившегося у его дочери Элизабет в 1996 году в сооруженной для нее подземной тюрьме и скончавшегося через три дня после появления на свет. Эксперты, привлеченные следствием, утверждают, что Фритцль не мог не знать об опасности, угрожавшей ребенку без надлежащей медицинской помощи, однако не предпринимал никаких действий.

Ранее Фритцлю хотели также предъявить обвинение в рабовладении, по которому ему грозило бы до 20 лет тюрьмы.

Фритцля обвиняют в том, что он в течение почти 24 лет содержал собственную дочь Элизабет в подвале своего дома, где постоянно ее насиловал. Элизабет родила Йозефу Фритцлю семерых детей, трое из которых воспитывались в его официальной семье, трое жили в подземной тюрьме вместе с матерью, а один умер.

Психиатрическая экспертиза признала Фритцля вменяемым. Окончательные обвинения против него будут вынесены в ноябре, а в январе 2009 года он предстанет перед судом.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Маньяк Йозеф Фрицль, на 24 года превративший дочь в секс-рабыню, обвинил по ...
  • Жена маньяка Фрицля впервые спустилась в "подземелье ужасов", где ее дочь ...
  • Подземный лабиринт австрийского маньяка Фрицля исследуют с собаками-ищейкам ...
  • Вознаграждение за поимку маньяка из Златоуста получат милиционеры
  • Джордж Клуни снимет фильм о водителе Усамы бен Ладена

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт