Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В Мексике арестовали главу наркокартеля "Тихуана"
27 октября 2008 | Мировые новости, Происшествия, скандалы, криминал
Эдуардо Aрельяно Феликс после ареста
В Мекcике арестовали Эдуардо Арельяно Феликса, главу наркокартеля "Тихуана", являющегося одним из самых влиятельных в мире, сообщает BBC 27 октября.

Наркобарон был задержан в ходе проведения спецоперации в мексиканском городе Тихуана на границе с США, после того, как спецслужбам удалось вычислить дом, где он проживал. Перестрелка с наркобароном и членами его банды длилась в течение трех часов, и в ней участвовали более ста полицейских и солдат. Находившаяся в окруженном здании 11-летняя дочь наркобарона не пострадала.

Арельяно Феликса подозревают в контрабанде сотен тонн кокаина и марихуаны в США, а за его поимку было обещано вознаграждение в размере пяти миллионов долларов.

Эдуардо Арельяно Феликс и его сестра Энедина Арельяно Феликс стали во главе наркокартеля "Тихуана" после того, как несколько их братьев были убиты в боях с полицией или арестованы. В ноябре 2007 года их младший брат Франциско Хавьер был приговорен к пожизненному заключению. Франциско Рамон был убит в 2002 году в перестрелке с полицией, еще один брат Бенджамин также находится в мексиканской тюрьме. Всего наркокартелем "Тихуана" управляют семь братьев и четыре сестры.

 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Мексике арестовали главу наркокартеля "Тихуана"
  • В Мексике арестовали главу наркокартеля "Тихуана"
  • Дженнифер Хадсон объявила награду в 100 тысяч долларов за помощь в поисках ...
  • Австрийского маньяка Йозефа Фритцля обвинят в убийстве
  • Олимпийский огонь тайно покинул США

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт