Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Суд закрыл дело о роспуске Рады
28 октября 2008 | Мировые новости
Суд закрыл дело о роспуске Рады

Окружной административный суд Киева прекратил производство по делу об обжаловании указа президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной рады и назначении внеочередных парламентских выборов.

Такое определение суд принял на заседании во вторник, 28 октября.

"Закрыть производство по данному делу", - сообщил председательствующий в суде Олег Бачун.

Он отметил, что суд закрыл производство в связи с тем, что истец (Блок Юлии Тимошенко) отказался от иска.

Другим определением этот суд отменил свое же определение об обеспечении иска БЮТа, которым он приостанавливал указ о роспуске Рады.

Таким образом, суд констатировал закрытие производства по делу об обжаловании указа о роспуске Рады в связи с тем, что президент отменил свой соответствующий указ.

В свою очередь народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко спрогнозировал, что во вторник Апелляционный админсуд Киева также закроет производство по делу о роспуске Рады.

Он отметил, что теперь всем очевидно, что досрочных выборов не будет. "Президент сам признал, что выборов не должно быть, приостановив действие своего указа. Поэтому сегодня суд будет рассматривать вопрос о прекращении этого дела и о том, чтобы вернуть жизнь Украины в нормальное русло", - подчеркнул Писаренко.

Он также сказал, что на сегодняшний день рассмотрение соответствующего иска является невозможным, поскольку президент приостановил действие своего указа и, как следствие, все исходные документы, по которым суд рассматривал дело, на сегодняшний день недействительны.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • На киевского судью завели дело за отмену выборов
  • Указ Ющенко о роспуске Рады вступил в силу
  • Сегодня суд решит судьбу выборов
  • Тимошенко взывает к разуму Ющенко
  • Заседание украинской Рады длилось 1 минуту

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт