Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Власти США расторгли союз Google и Yahoo
6 ноября 2008 | Мировые новости, Экономика и бизнес, Интернет
Американские власти оказали на Google давление, вследствие которого компания отказалась от сделки с Yahoo
Американские власти оказали на Google давление, вследствие которого компания отказалась от сделки с Yahoo. Регуляторы, устроившие проверку Google, считают, что партнерство интернет-гигантов приведет к доминирующему положению компании Сергея Брина на рынке рекламы в интернет-поисковиках.

Отказ Google от сделки весьма несвоевременен для Yahoo, которая рассчитывала на то, что эти партнерские отношения помогут поддержать приходящий в упадок бизнес компании и задобрить ее акционеров.

Часть инвесторов воспринимает выход Google из партнерства с Yahoo как возможность для Microsoft Corp. снова проявить к ней интерес. На этих ожиданиях акции Yahoo подорожали в среду на 4,3% - до 13,92 доллара.

На конференции в Сан-Франциско главный исполнительный директор Yahoo Джерри Янг объявил о своем желании продать компанию. "Я до сих пор уверен в том, что лучшее, что может сделать Microsoft, - это купить Yahoo", - сказал он.

Источник в Microsoft сообщил, что руководство Microsoft склоняется, скорее, к выборочной покупке подразделений Yahoo, например, поисковой системы, а не полномасштабному приобретению. Однако сейчас Microsoft занимает выжидательную позицию, пытаясь понять, как ослабление экономики повлияет на собственный бизнес компании.

Министерство юстиции США, которое уже несколько месяцев изучало сделку Google и Yahoo, в среду объявило о том, что оно подаст судебный иск о блокировании партнерства, если стороны не расторгнут его по собственной инициативе. Google предпочел отказаться от сотрудничества с Yahoo, лишь бы не быть втянутым в "затяжное судебное разбирательство".

Глава Yahoo выразил свое разочарование действиями Google. Соглашение должно было позволить Yahoo отображать рекламные объявления, которые Google показывает при поиске, и участвовать в доходах Google от таких показов. Партнеры и рекламодатели Google выражали обеспокоенность тем, что такая сделка приведет к подорожанию объявлений и предоставит компании слишком значительный контроль над рынком онлайн-рекламы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на газету The Wall Street Journal.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Минюст США начал расследование сделки Google и Yahoo!
  • Экс-инженеры Google запустили новый поисковик Cuil
  • Yahoo! согласна отдаться Microsoft
  • Microsoft не собирается переплачивать за Yahoo!
  • Yahoo! ею недовольна

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт