Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Украинцы вышли на улицы против Ющенко
7 ноября 2008 | Мировые новости
Виктор Ющенко

Коммунистическая партия Украины с 7 ноября начинает по всей стране массовые акции против политики президента Украины Виктора Ющенко.

Как объяснил лидер Компартии Петр Симоненко, главной причиной инициации этих акций протеста является принятие Верховной Радой поданных президентом антикризисных мер "в угоду олигархическим кругам, руководству Международного валютного фонда и транснациональным корпорациям".
Эти меры, по мнению политика, погубят украинскую экономику, национального производителя и больно ударят по простым гражданам. "7 ноября мы начинаем по всей Украине массовые акции протеста под лозунгом "Прочь Ющенко и олигархов. Труженикам - достойную жизнь", - цитирует РИА "Новости" Симоненко. По его мнению, сложная ситуация в стране должна побудить все здоровые политические силы присоединиться к акции коммунистов.
31 октября парламент Украины принял антикризисное законодательство. Принятие закона было условием для Украины для получения кредита МВФ на 16,5 миллиарда долларов. Деньги Украине нужны для стабилизации ситуации в экономике, на которую повлиял мировой финансовый кризис.

 

В президентском пакете антикризисных мер предусмотрено создание стабилизационного фонда, отмена налога на добавленную стоимость для сельскохозяйственных предприятий, капитализация банков, создание дополнительных источников пополнения Фонда гарантирования вкладов населения, участие государства в рекапитализации проблемных банков и введение двухгодичного моратория на приравнивание минимальной заработной платы к прожиточному минимуму.

Стоит отметить, что мировой финансовый кризис отразился на Украине падением стоимости акций компаний, тяжелым состоянием многих банков, которые находятся на грани банкротства, ростом безработицы и сокращением объемов строительства.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Заседание украинской Рады длилось 1 минуту
  • Ющенко продлил полномочия Верховной Рады
  • МВФ выделит Украине 16-миллиардный кредит
  • Ющенко распустил Верховную раду
  • Ющенко мерещится рука Кремля

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт