Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Умирающая британская девочка отказалась от операции
12 ноября 2008 | Мировые новости, Здоровье
Ханна обдуманно отказалась от лечения
В британском городе Херефордшир девочка отказалась от операции по пересадки сердца, сообщает The Independent.
 
13-летняя Ханна Джонс, страдающая дилятационной кардиомиопатией, отдает себе отчет в своем решении и не собирается лечится, она требует дать ей возможность спокойно умереть. В этом её поддержали родители.
 
В течение нескольких лет школьница лечилась от лейкемии и в следствии тяжелой химиотерапии её состояние значительно ухудшилось. Ханна перенесла три операции по имплантации кардиостимуляторов, но сердце девочки до сих пор работает лишь на 10 процентов от нормы.
 
Управление первичной медицинской помощи города уже не пытается добиться в суде разрешение на принудительную пересадку сердца, а страховая компания так же отказалась продолжать процесс по рекомендации Агентства по защите прав детей. Больной ребенок объяснил чиновникам, что не верит в эффективность операции.
 
В интервью Dailу Telegraph отец Ханны Эндрю Джонс назвал действия Управления медицинской помощи Херефордшира возмутительными. Он подчеркнул, что решение его дочери об отказе от лечения было самостоятельным и обдуманным.
 
Операции по пересадки сердца вскоре усовершенствуются. Как известно, ранее американским ученым уже удалось оживить сердце умершего естественным образом животного, и заставить орган полноценно работать в течении восьми дней.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Недостаток сна – причина больного сердца
  • Медики научились удалять раковые клетки лазером
  • Врачи подали в суд на родителей, не разрешавших сделать ребенку переливание ...
  • Врачи пытаются спасти космонавта Леонова
  • 8-летняя девочка через суд потребовала развода с мужем-насильником

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт