Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Аура грез в безупречном флаконе: Ювелирные духи для избранных
31 июля 2008 | Мода и красота
Аура грез в безупречном флаконе: Ювелирные духи для избранныхМир элитной парфюмерии пополнился роскошной новинкой. Новый женский аромат Pure Distance, созданный в Вене известным парфюмером Энни Базентьян (Annie Buzantian), вобрал в себя все самое лучшее, что может быть у парфюма - от неповторимого, сводящего с ума запаха до роскошного дизайна упаковки.

Pure Distance в данный момент находится на своей Родине, в Австрии, где хранится в специальном лоундже. Упаковку этих духов спутать трудно: парфюм помещен в кристальный конус от Swarovski, отделанный 24-каратным золотом.

По словам самого производителя, компании Firmenich, новый парфюм интригующе сложный. Как сообщается на официальном сайте, богатые и изысканные ноты духов являются сдержанным проявлением элегантности.

Духи открываются ароматом верхней ноты свежесорванного мандарина и черной смородины, смягченной неролиевым маслом. Сердце духов - теплое и утонченное - выражено в нотах магнолии, розы, жасмина и мимозы. Все это завершается классическими окутывающими нотами белого мускуса, амбры и ветивера.

Эксперты, которые уже ознакомились с новинкой, сравнивают удивительный запах с цветком или загадочностью женщины. В отличие от многих парфюмов известных марок, рассчитанных на состоятельного, но чаще всего не слишком разбирающегося в тонкостях парфюмерии клиента, Pure Distance не делает акцента на сильные, традиционно считающиеся запахами богатства и роскоши нотах, а постепенно раскрывает каждую составляющую аромата, сочетая кристальность и легкость верхних нот с бархатистостью завершающих.

Существует классификация духов по сезонам. К примеру, более свежие, цитрусовые, обычно советуют использовать летом или весной, а восточные, сладкие ароматы лучше «играют» в холодное время года. Pure Distance отнести к какому-то определенному времени года трудно: они гармонируют с естественной флорой лета и согревают холодной зимой.

Количество выпущенных в продажу флаконов Pure Distance ограничено. Объем упаковки 17,5 мл. Стать обладателем роскошных духов можно, заплатив 2750 евро.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Парфюм Мэрайи Кэри номинирован на престижную награду
  • Имя бен Ладена станет брендом класса люкс
  • Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в "поттериане", подписала контракт с Chan ...
  • Мужчина и женщина
  • CADINI: Новый взгляд на деловой костюм

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт