Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» На узбекскую Неделю моды съехался мировой бомонд
23 октября 2008 | Мода и красота
Узбекская неделя моды
При поддержке фонда "Форум культуры и искусства Узбекистана" и Ташкентского дома стиля в Узбекистане с 12 по 17 октября прошла Неделя дизайна и моды Style.uz. Масштабный fashion-проект проходит в стране уже в третий раз.

В рамках Недели моды Style.uz состоялся целый ряд мероприятий, среди которых дефиле от дизайнеров Дома стиля и зарубежных домов мод, республиканский фестиваль национального платья, конкурс молодых дизайнеров Underground, семинары и мастер-классы зарубежных экспертов, презентация лучших ресторанов Ташкента, а также много другое.

В этом году Неделю моды посетили представители крупных международных организаций, известные дизайнеры, владельцы ювелирных и fashion-брендов, звезды шоу-бизнеса, редакторы модных журналов, общественные деятели, представители телекомпаний и объединений в сфере моды из Австрии, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Швейцарии, Японии и Китая.

В число специальных гостей вошли известный японский дизайнер Такада Кензо - создатель всемирно известного бренда Кензо, российские дизайнеры Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин, Маша Цигаль и Татьяна Михалкова, один из ведущих fashion-фотографов мира Андре Рау, вице-президент Fashion-TV, а также многие другие.

На масштабном мероприятии представил свои работы знаменитый узбекский живописец Гафур Кадыров. На созданной им выставке "Небесные кони" были показаны около 30 работ, многие из которых - признанные шедевры современного искусства.

Участники Style.uz смогли посетить мастер-классы известных деятелей искусства, на которых выступили австрийский визажист Махзад Пуязаде, известный французский fashion-фотограф Андре Рау, а также узбекский дизайнер и обладательница множества наград Саида Амир.

На открытии Недели моды выступил с концертом известный певец Хулио Иглесиас, самый коммерчески успешный испаноязычный исполнитель. Закрывал масштабное мероприятие британский рок-певец Род Стюарт, давший в Самарканде концерт.

После закрытия Style.uz многие из гостей оставили свои отзывы о мероприятии. По мнению корреспондента журнала Style, "в ближайшие два-три года Неделя моды может перерасти в очень важный проект международного значения". Поделился своим мнением и японский дизайнер Такада Кензо, отметивший, что "в Узбекистане наряду с сохранением традиционной исторического костюма активно развивается современная индустрия моды".
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Москве завершилась Russian Fashion Week
  • Цвет мировой моды и первые лица Франции простились с Ивом Сен-Лораном
  • Неделя моды в Москве запомнилась публике песнями и танцами моделей
  • Tattoo & fashion - самый популярный дуэт сезона
  • Легендарный Ив Сен Лоран умер в Париже (видео последней коллекции)

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт