Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Неделя моды в Москве запомнилась публике песнями и танцами моделей
31 октября 2008 | Мода и красота
Юбилейная Неделя моды, проходившая в Гостином Дворе с 22 по 27 октября, не принесла каких-либо сюрпризов, если не считать таковыми странное поведение моделей на подиуме
Юбилейная Неделя моды, проходившая в Гостином Дворе с 22 по 27 октября, не принесла каких-либо сюрпризов, если не считать таковыми странное поведение моделей на подиуме. Кроме того, по мнению многих знатоков, наши дизайнеры наконец-то попали в модные тенденции. Хотя, будем честными, это скорее мировые тенденции каким-то волшебным образом подстроились под наших всегда самобытных дизайнеров.

Главной достопримечательностью московской Недели в Гостином на этот раз стал стилист Сергей Зверев, который в разных ипостасях поучаствовал, наверное, в каждом втором показе. В свою очередь, многие девушки-модели поразили публику таким темно-оранжевым цветом кожи, что у зрителей, не знакомых с феноменом автозагара, могло сложиться неверное впечатление о состоянии их здоровья. Но и это не самое удивительное. В то время как в Европе модели уже сто лет как чинно и быстро вышагивают по подиуму, на нашей Неделе девушки все, как одна, пытались танцевать, прыгать и изображать на сцене какую-то бурную деятельность. В помощь им было приглашено немало «знаменитостей», в том числе и никому не известных, поэтому, как только на сцене возникал кто-то не похожий на «профессионала», присутствующие в зале тут же принимались аплодировать и подталкивать друг друга локтями с вопросом: «А кто это?»

Что касается собственно моды, то Александр Терехов показал ту же коллекцию, что и в Нью-Йорке, а Валентин Юдашкин, на вечер которого по обыкновению собрался весь столичный бомонд, вывел на подиум часть моделей, уже представленных в Милане. Еще одна хорошая новость – количество пуховиков и курток на меху в весенне-летних коллекциях значительно уменьшилось. По сравнению с прошлым годом появилось больше купальников, а также ярких красок. Именно такой оказалась коллекция Макса Черницова Summer Ice. Ее первая часть состояла из белых блузок с акцентированными плечами, розовых футболок с графическими принтами и серьезной серо-белой клетки для мужчин и женщин. Во второй части на подиуме показали вечерние платья с характерной строгой геометрией и цветами «вырви глаз», главным из которых стал фиолетовый.

Похожую по тональности коллекцию сделал Сергей Сысоев. Его атласные платья были модно-полосатыми, гороховыми или однотонными – ярко-фиолетовыми и розовыми, а на вороте каждой модели красовалась огромная искусственная роза или бант. Lenskaya Feather представила такое количество красных платьев, как будто это был показ Valentino. Серебряный и бирюзовый, модный еще прошлым летом, стали главными цветами в коллекции Rosenfeld. Дизайнеры этого дома моды явно творили под впечатлением от просмотра фильма «Барбарелла», который, по правде сказать, за последние сорок лет кого только не вдохновлял на создание коллекций в стиле 60-х. Модный дуэт Two Gun Towers показал кожаные мини-шорты, блестящие платья с принтами волков, привидений и аппликациями из мартышек, а также сочетание салатового и розового. Удалось попасть в тренды даже всегда независимой от таких условностей Елене Теплицкой. А что делать, если яркое, однотонное и полосатое сейчас в моде. Шелковые черные пижамы одновременно появились у Bunakova Hokhloff и Natasha Drigant. При этом в первой коллекции преобладали кремовые, черные и желтые шелковые платья и костюмы, а коллекция Натальи Дригант состояла из бесконечной вереницы полуспортивных черно-красно-белых платьев.

Сейчас уже ни у кого не возникает сомнений в том, что самыми модными вещами в следующем сезоне будут платья и крошечные шорты. Основным цветом Недели стал белый, за ним следовал розовый, фиолетовый и черный. В отличие от западных дизайнеров, давно переключившихся на однотонное, российские в большинстве своем хранят верность смешанным принтам. Зато в любви к цветным колготкам и гольфам все единодушны – они появились в коллекциях Two Gun Towers, Max Chernitsov, P. Yerokin for «Doctor E», «Теплицкая Дизайн» и других. Еще одной неожиданной деталью стали мотоциклетные шлемы, которые кочевали с показа на показ в качестве главного аксессуара. Остается только гадать, поддержат ли заданные темы остальные российские дизайнеры, ведь модный сезон в столице еще не закончился.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Показ первой коллекции одежды от Чичваркина закончился дракой
  • В Москве завершилась Russian Fashion Week
  • На узбекскую Неделю моды съехался мировой бомонд
  • Модные тенденции весна-лето 2008
  • Трикотажный бум. Мода для молодых и не только

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт