Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Смокинг
23 августа 2009 | Мода и красота
Сегодня, как никогда, актуальны слова легендарного кутюрье Ив Сен-Лорана о том, что ничто так не подчеркивает хрупкую женственность, как строгий мужской костюм. В идеале - фрак или смокинг.

В коллекциях 2009 года дизайнеры дружно вспомнили 1966-й, когда маленький принц большой моды Ив Сен-Лоран провозгласил брючный костюм «главным событием XX века» и вывел на подиум девушек-моделей в мужских пиджаках. Кстати, классический вечерний «Le smoking» с острыми лацканами и ныне является одним из бестселлеров модного Дома YSL Среди его поклонниц числятся такие знаменитости, как Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и Диана Китон.

огда на ежегодный бал Института Костюма в нью-йоркском музее Метрополитен Рианна явилась в эпа-тажном черном смокинге от Dolce & Gabbana, обозреватели светских хроник сперва застыли в изумлении,а затем разделились на два лагеря. Первые назвали наряд 21-летней певицы «модной катастрофой», вторые — воплощением самых горячих тенденций нынешнего года. Впрочем, освещая торжественное мероприятие на страницах своих изданий, и те, и другие уделили Риан-не и ее гротескному туалету не меньше внимания, чем Мадонне, которая впервые вывела в свет своего юного бойфренда-манекенщика Хесуса Луса.

Не осталась незамеченной и топ-модель Хайди Клум, блиставшая на нью-йоркской неделе моды в ярко-розовом смокинге от Stella McCartney. К слову, после того как в 2005 году южноафриканская дива Шарлиз Терон прибыла на лондонскую премьеру драмы «Северная страна» в белоснежном фрачном сюртуке от МакКартни, все больше знаменитостей предпочитают выходить на красную дорожку не в вечерних платьях, а в брючных костюмах, созданных дочерью экс-битла.

Главное отличие женской моды на смокинги от мужской — ее относительная демократичность. Если представители сильного пола надевают пиджак с атласными лацканами исключительно на торжественные мероприятия, дополняя его прямыми брюками на подкладке, то дамы могут не ограничивать свою фантазию.

Икона стиля Кейт Мосс носит смокинг с кожаными треггин-сами, Ума Турман — с бриджами с завышенной талией,а Дрю Берримор — с рваными джинсами. На церемонии вручения престижной награды Glamour Women of the Year в нью-йоркском Карнеги-Холле Натали Портман выглядела сногсшибательно в черном платье из последней коллекции Jobile, скроенном наподобие мужского фрака. Не ошиблась и Диана Крюгер, дополнив черно-белый наряд от Шанель изысканным галстуком-бабочкой из гладкого шелка. Королева бурлеска Дита фон Тиз недавно пополнила свой и без того внушительный гардероб множеством батистовых сорочек с французскими манжетами под запонки и воротником-стойкой особого фасона, позволяющим идеально завязывать бабочку.

Вечером смокинг отлично смотрится как с маленьким черным платьем,так и с соблазнительным топом, а лучшим дополнением к нему днем станут классические темные джинсы и свитер-водолазка из тонкой шерсти. Самые смелые и сексуальные могут наде вать его на голое тело, застегнув до конца все пуговицы, как это делала парижская светская львица и муза Ив Сен-Лорана Бетти Катру. Главное — не переборщить с аксессуарами и украшениями. Элегантный клатч или сумочка на тонком ремешке отлично дополнят образ, а вот блестящая бижутерия сведет на нет все попытки выглядеть элегантно.

Телегид.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Легендарный Ив Сен Лоран умер в Париже (видео последней коллекции)
  • Цвет мировой моды и первые лица Франции простились с Ивом Сен-Лораном
  • Модные тенденции весна-лето 2008
  • Весна-2008: самые модные аксессуары
  • Выходим на охоту!

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт