Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Работаем над одеждой
3 сентября 2009 | Мода и красота, Калейдоскоп
Американские ученые составили список элементов женского гардероба, которые могут навредить карьере.

Первым делом специалисты советуют исключить короткую юбку. Мини может посылать сигнал о том, что недостаток своих способностей женщина пытается компенсировать в других областях. Даже открытые колени в офисном костюме, что в принципе допускает служебный этикет, будут автоматически привлекать взоры собеседников куда-то вниз, а не на ваше лицо. Допустимая длина — не более 6 см выше колена. Психологи пришли к выводу, что женщины-начальницы, которые любят подчеркнуть свою сексуальность, воспринимаются коллегами как менее компетентные. Причем независимо от профессионального опыта. А созданный глянцевыми журналами образ бизнес-леди в облегающем жакете с глубоким вырезом, из-под которого видно белье, в реальности категорически недопустим. Пуговицы, застегнутые внатяжку на деловой блузе, чрезмерно узкие наряды, обрисовывающие нижнее белье, непригодны для офиса. Стоит избегать любых намеков на пляжную жизнь, даже если на улице или в офисе жарко. Обилие бижутерии, шлепанцы,сандалии с высокой шнуровкой, яркие или полупрозрачные ткани могут испортить репутацию. Не стоит носить брюки с очень низкой посадкой, которая делает некий акцент на нижнем белье. Подобный вид придает вульгарности в офисной обстановке и не располагает к серьезной работе.

Однако и слишком консервативно одеваться не стоит. Это может скрыть индивидуальность и даже преградить путь к продвижению. Чтобы угадать дресс-код — присмотресь, как одеваются дамы-руководители в вашей организации.

Не забывайте, что в деловом ансамбле должно быть не более трех цветов и не более двух типов рисунка. Кстати, по законам делового этикета нельзя приходить два дня подряд в одном и том же наряде. Необходимо сменить хотя бы один элемент. Иначе вы рискуете прослыть особой, частенько не ночующей дома или просто нестираю-щей одежду.


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В пригороде Чикаго запретили спущенные штаны
  • Дресс-код лучших курортов мира, или Гид по стилю для модного отпускника
  • Хамство - 7 способов как на него ответить
  • Ученые нашли способ связаться с инопланетянами
  • CADINI: Новый взгляд на деловой костюм

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт