Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Модные тенденции весна-лето 2008
24 апреля 2008 | Мода и красота
На деревьях набухают почки, вот-вот солнечные одуванчики начнут выставлять головки весеннему ветерку, каждый вечер кошки и коты поют оды потеплению – пришло время поддаться возвышенному романтическому настроению и подумать о том, во что одеться, чтобы быть на гребне моды в предстоящем весенне-летнем сезоне. Всю зиму знаменитые Кутюрье мира работали, чтобы создать неповторимые силуэты и определить основные модные тенденции на весну-лето 2008 года. В этой статье мы расскажем о том, что для дам приготовили творцы моды.

Черно-белый градиент

Несомненно, классические черные и белые цвета никогда не покинут подиума. Но в этом сезоне серьезную конкуренцию им составляет серебристый оттенок серого цвета.
МирСоветов обращает ваше внимание, что если в черно-белом варианте главную роль играют различной крупности принты на ткани, то в сером цвете намного важнее форма.

Модные тенденции весна-лето 2008

Модные тенденции весна-лето 2008


Ни одна неделя высокой моды весенне-летнего сезона 2008 не обошлась без поклона новому цвету и новой тенденции. Так коллекции Chanel, Badgley Mischka, Prada, Burberry Prorsum задают модный тон модницам.
Так для одной из самых престижных премий в области кино Оскар Рене Зельвегер выбрала шикарное серебристое платье от Carolina Herrera, дополненное укарешниями Cartier:

Модные тенденции весна-лето 2008


Прозрачные ткани

Многослойные юбки, полупрозрачные блузки, сексуальные платья из шифона и органзы как нельзя лучше подходят для весенне-летней коллекции нового сезона. Новой тенденции следуют такие модные дома как La Perla, Narciso Rodriguez, Christian Dior, Roberto Cavalli.

Модные тенденции весна-лето 2008

Модные тенденции весна-лето 2008


МирСоветов хотел бы подчеркнуть, что если речь идет о прозрачности, то совсем неважно – пышная ли это юбка с множеством легких оборок или же тонкий силуэт изящного вечернего платья – сексуальность, которую несет за собой шифон, так или иначе, подчеркивает обворожительный женский образ.

В ногу со временем подобрала себе наряд очаровательная Анджелина Джоули. Многослойное платье из легкого прозрачного шифона с актуальным градиентом как нельзя лучше подчеркивает женственность Анджелины.

Модные тенденции весна-лето 2008


Богатство атласа

Говоря о тканях, популярных в весенне-летнем сезоне 2008, нельзя обойти стороной атлас. Его используют практически все Кутюрье в своих коллекциях. Причем как с шифоном, так и с атласом форма отходит на второй план, уступая место фактуре. По мнению МирСоветов, атлас выглядит роскошно не только в вечерних туалетах, сегодня он идеален и для повседневной одежды. Посмотрим, как используют атлас разные модельеры:

Модные тенденции весна-лето 2008

Модные тенденции весна-лето 2008


На пятидесятой юбилейной церемонии вручения премии Grammy Awards Алисия Кейс появилась в шикарном атласном платье, идеально подчеркивающем все прелести ее фигуры:

Модные тенденции весна-лето 2008


Ультра модный цвет

Одним из самых ярких фаворитов нового сезона стал яркий желтый цвет. И это понятно, ведь что может быть ближе весенне-летней коллекции, чем желтый цвет первых распускающихся цветов, чем цвет самого солнца? Но кроме самого насыщенного желтого в данном сезоне актуальные и его оттенки: от цвета охры до золотисто-песочного.

Дизайнеры модных домов D&G, DSquared2, Burberry Prorsum, Christian Dior предлагают свое видение моделей в актуальных оттенках:

Модные тенденции весна-лето 2008

Модные тенденции весна-лето 2008


На церемонии вручения премий Gremmy Awards Бейонс продемонстрировала отличный вкус и свое умение следовать модным тенденциям, появившись в великолепном платье:

Модные тенденции весна-лето 2008


Многослойная одежда

В сезоне весна-лето 2008 для смелых модниц Кутюрье предлагают сочетать казалось бы несочетаемые вещи: платье и брюки, узкие легинсы и юбку. Если обе части гардероба выполнены из одной или же из прекрасно сочетающихся друг с другом тканей, то результат будет восхитительным. Это гарантируют модельеры дизайнерских домов Chanel, Christian Dior, Roberto Cavalli:

Модные тенденции весна-лето 2008

Модные тенденции весна-лето 2008


Джессика Альба продемонстрировала свое умение балансировать на грани гламура и комфорта, соединив в одном комплекте удобные легинсы, короткую юбку и куртку:

Модные тенденции весна-лето 2008


Модная асимметрия

Этот элемент не раз захватывал умы Кутюрье. Вот и в этом сезоне вновь стало in voque оголять одно плечико, возбуждая фантазии поклонников. Единственное, о чем советует позаботиться МирСоветов, прежде чем надеть модный наряд – это загар. Бронзовое обнаженное плечо смотрится просто умопомрачительно.

Свежее решение с асимметричным покроем выбрали для себя дизайнеры модных домов Chanel, DSquared2, Christian Dior, Escada, Versace:

Модные тенденции весна-лето 2008

Модные тенденции весна-лето 2008


Для торжественной юбилейной церемонии вручения премии Оскар Кэтрин Хэйгл выбрала умопомрачительное алое платье от Escada. Облегающий силуэт платья, блеск бриллиантов, алые губы в ослепительной улыбке – образ Мерлин Монро был и остается беспроигрышным:

Модные тенденции весна-лето 2008


Широкополые шляпы

В весенне-летнем сезоне 2008 широкополые шляпы являются бесспорным хитом. Этот красивый и женственный аксессуар не только спасает модниц от ослепительного солнца, но и придает образу особый шик. Украшенные крупными цветами, яркими лентами, объемные бантами или же не украшенные совсем широкополые шляпы в этом сезоне должны быть в гардеробе каждой модницы. Свои варианты модного аксессуара предлагают дизайнеры Roberto Covalli, Chanel, Christian Dior, D&G.

Модные тенденции весна-лето 2008

Модные тенденции весна-лето 2008


Скандально знаменитая светская львица Пэрис Хилтон предстала перед объективами фотографов в очаровательном образе:

Модные тенденции весна-лето 2008


В сезоне весна-лето 2008 дизайнеры одежды умело жонглируют с, казалось бы, исключительно вечерними элементами одежды и тканями, при этом рожденные ими образы выглядят необыкновенно женственно и романтично. МирСоветов надеется, что, ознакомившись с данной статьей, модницы смогут создать для себя неповторимый силуэт, как для отдыха, так и для вечерних прогулок, когда уместно продемонстрировать шик и очарование.



























Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Весна-2008: самые модные аксессуары
  • В Москве завершилась Russian Fashion Week
  • Капризы моды, или последние новости с мировых подиумов
  • Трикотажный бум. Мода для молодых и не только
  • Неделя моды в Москве запомнилась публике песнями и танцами моделей

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт