Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В США потерпел крах еще один банк
5 августа 2008 | Деньги и банки
В США потерпел крах еще один банкВ США с начала года потерпел крах уже восьмой банк - First Priority Bank. Как сообщает Федеральная корпорация по страхованию вкладов (The Federal Deposit Insurance Corp), зарегистрированный в штате Флорида First Priority Bank располагал активами на 259 млн. долларов и депозитами на 227 млн. долларов. Его банкротство обойдется корпорации примерно в 72 млн. долларов.

SunTrust Banks Inc согласился взять на себя выплату депозитов First Priority, 6 отделений которого в понедельник, 4 августа, откроются уже как филиалы SunTrust Bank.

Причиной банкротства стала слишком большая зависимость от рынка недвижимости, в первую очередь из-за кредитов строителям.

На данный момент крупнейшим разорившимся в этом году банком является IndyMac, который был закрыт 11 июля. Его активы составляли 32 млрд. долларов, а депозиты - 19 млрд. долларов.

FDIC контролирует резервный фонд банковской отрасли, который гарантирует выплату до $100.000 по обычному депозиту и до $250.000 по индивидуальному пенсионному вкладу в застрахованных банках. Корпорация также постоянно ведет учет проблемных банков, количество которых на конец первого квартала составило 90. По мнению редставителей FDIC, повторения кризиса 20-летней давности, когда банки в Америке разорялись сотнями, не предвидится: банковская система страны с тех пор значительно окрепла.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Крупные банки России потеряли десятую часть вкладов за месяц
  • В США лопнул крупнейший банк
  • Всемирный банк повысил прогноз инфляции для Украины
  • Куда вкладывать деньги в период кризиса
  • Опубликован «черный список» недобросовестных банкиров

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт