Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Доллар взял новую высоту
7 октября 2008 | Деньги и банки
alt
Курс американской валюты в понедельник вырос, превысив уровень в 26 рублей за доллар. Стоимость евро в свою очередь незначительно упала, а на мировых рынках курс евро к доллару падал до минимального значения с 5 сентября 2007 года - 1,36 доллара.

На единой торговой сессии в понедельник цена доллара увеличилась на 27,91 копейки, составив 26,18 рубля за доллар. Курс евро понизился на 34,27 копейки и составил 35,55 рубля за евро. Кроме того, средний курс покупки наличного доллара в банках Москвы достиг максимального значения за месяц и составляет 25,67 рубля.

В то же время на рынке Forex доллар вырос к евро до максимума за 13 месяцев. Как полагают аналитики, виной тому углубляющийся кризис, из-за которого европейские правительства были вынуждены обещать помощь проблемным банкам.

Напомним, что в зону евро входят 15 государств, и наблюдатели сомневаются, что им удастся выработать согласованные меры по преодолению кризиса. В результате, отмечают "Вести.ру", на валютных рынках господствуют негативные прогнозы дальнейшей динамики курса евро.

Европейский фондовый рынок также испытывает серьезные трудности - в понедельник падение курсов акций превысило 4%. Индекс крупнейших предприятий Европы Dow Jones Stoxx 50 потерял более 47%, британский FTSE снизился на 4,74%, на столько же сократился и французский индекс CAC 40.

Главным событием на сырьевом рынке стало падение цены на нефть ниже 90 долларов за баррель. Только за одну прошлую неделю стоимость нефти в Нью-Йорке рухнула на 12%, достигнув 93,88 доллара за баррель. В понедельник процесс продолжился, захватив также цены на золото, серебро, медь, цинк и алюминий. Индекс Reuters/Jefferies, учитывающий изменение цен 19 основных сырьевых товаров, упал за прошлую неделю на 10%, что стало рекордом с 1956 года.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Курс доллара достиг нового минимума
  • Курс евро установил рекорд по отношению к доллару
  • Курс евро к доллару обвалился до двухлетнего минимума
  • Обзор рынков: цена на нефть упала до годового минимума
  • Евро никогда не падал так низко

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт