Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Банки отказываются давать кредиты
17 октября 2008 | Деньги и банки
alt
Банк "Ренессанс Капитал", работающий под брендом "Ренессанс Кредит" и специализирующийся на потребительском кредитовании, прекратил выдачу кредитов в розничных сетях до 21 октября. Об этом сообщил источник, знакомый с содержанием письма банка, которое тот разослал своим партнерам.

В пресс-службе банка эту информацию подтвердили. "Мы взяли технический перерыв до 21 октября и приостановили выдачу кредитов в розничных сетях", - сказал представитель пресс-службы "Ренессанс Кредита". По его словам, возобновление выдачи кредитов в розничных сетях будет зависеть от ситуации на рынке, которая в последнее время не улучшается.

Как сообщает "Интерфакс", другие кредитные продукты банк продолжает предоставлять.

В пятницу также поступила информация, что один из лидеров рынка экспресс-кредитования – ХКФ Банк - снизил темпы увеличения объемов розничного кредитования. "Согласно российской отчетности портфель розничных кредитов ХКФ Банка за сентябрь увеличился незначительно — на 4%, до 64,9 миллиардов рублей",— подсчитал аналитик Райффайзенбанка Михаил Никитин.

При этом объем выдачи розничных кредитов у ХКФ Банка в сентябре вырос на 5% и составил 2,1 миллиарда рублей. А в августе выдача розницы увеличилась на 81% по сравнению с июльским показателем.

Как сообщает "Коммерсантъ", о более осторожном подходе к оценке заемщика в условиях финансового кризиса заявляли и в самом банке. Например, в точках продаж ХКФ Банка потенциальным клиентам прямо заявляют, что количество отказов по заявкам "значительно увеличено". В частности, по словам кредитных специалистов в крупных торговых сетях, банк стал отказывать заемщикам, желающим взять кредит на полгода, а также требует наличия доверенных лиц.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Сбербанк ужесточает условия розничного кредитования
  • Банки РФ ужесточили выдачу кредитов: теперь ключевой критерий - вероятность ...
  • Реально ли сегодня получить кредит
  • Крупные банки России потеряли десятую часть вкладов за месяц
  • Всемирный банк повысил прогноз инфляции для Украины

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт