Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Ксения Собчак
4 сентября 2009 | Персоны
Итак, Ксения Собчак! Да, кто-то может ее не любить, кто-то — восхищаться, но. согласитесь, мало найдется людей, равнодушных к светской львице в полном понимании этого слова. Ксения — очень яркая личность, с неординарным мышлением и образом жизни. К примеру, несмотря на свою звездность, может собраться «с нуля» за сорок минут. Встает в 08.00, в 08.15 выезжает из дома. За 15 минут успевает принять душ, почистить зубы и одеться. Также, как она сама говорит, может быть хорошим другом, но... только не для женщин. Готова простить те недостатки, которыми обладает сама. Например, отбивать мужчин. Если сама привыкла делать это, то и к подобным поступкам других светских львиц относится с пониманием. Что касается слабостей и недостатков — их у Ксении, впрочем, как и у любого другого человека, предостаточно. Не может жить без ресторанов, элитной одежды, дорогих авто, шикарных курортов и, конечно же, тусовок. Привыкла жить за счет состоятельных бойфрендов. К слову, у нее трехкомнатная квартира на Фрунзенской набережной, последний «Мерседес», «BMW Х5», драгоценности на четверть миллиона (которые, правда, украли). И родители здесь ни при чем.

Среди мужчин Ксении Собчак называются такие имена, как Умар Джабраилов, Алекс Шусторович, Вячеслав Лейбман. Это достаточно состоятельные и известные люди.

Ксения очень избирательна в выборе партнеров и кроме наличия состояния она оценивает и личностные качества претендентов на ее сердце. Например, Ксению раздражают бриллиантовые часы у мужчин. Она предпочитает ненавязчивую роскошь. Ее возбуждает легкая небритость, потому что в этом есть элемент сексуальности и порочности. И для нее нет ничего ужаснее, чем мужские руки без маникюра.

Самый стильный мужчина Москвы, по мнению Собчак, Умар Джабраилов (который, к слову, подарил ей швейцарские часы, сделанные в единственном экземпляре, стоимостью полмиллиона долларов). На втором месте в ее рейтинге Рустам Тарико, президент компании «Русский стандарт». На третьем  —  директор   компании «Боско ди Чильеджи» Константин Андриакопулус.

Самое ценное качество мужчин для Ксении — способность тем или иным способом обеспечить себя и свою семью. Деньги показывают, насколько он преуспел в том деле, которым занимается, и чего он смог достичь в своей жизни.

Однако Ксения никогда не позволяет мужчинам над собой доминировать. И всегда сама решает, когда сблизиться с человеком и перейти интимную   грань.   Для   Собчак очень важны длительные ухаживания. Человек должен возбуждать ее интеллектуально.

Самое     романтичное свидание в жизни Ксении было 4 года назад в  Праге.  Мужчина снял корабль, они катались по реке ночью, пили шампанское на палубе. С этим мужчиной   у нее были продолжительные отношения. Ксения    —  однолюб и считает, что у женщины одновременно должен быть только один любовник. К тому же, Собчак очень ревнива и настоящая собственница. Если она любит человека, то полностью себя отдает, но и сама требует полной отдачи. Она никогда не будет этого человека ни с кем делить — ни с другой женщиной, ни с его близкими.

Легко устраняет соперниц: находит в человеке его ахиллесову пяту, его больное место и дальше делает с ним все, что угодно.

Собчак привлекает в мужчинах чувство юмора, умение смеяться над собой. Она считает, что мужчина выглядит сексуально в расстегнутой рубашке в крупную полоску, джинсах и мокасинах на голую ногу.

Ксения предпочитает жесткий секс.

Первоначальные требования для мужчины, с которым она согласится начать общаться, выглядят так: она должна кушать в хороших ресторанах, носить самую модную одежду, ездить на хороших машинах и красиво  путешествовать, естественно, за его счет. Это бытовые мелочи, которые ей необходимы. Собчак к этому приучали с детства, а на сегодняшний момент она просто не знает, как жить по-другому.

Ксения считает, что любят людей противоречивых, которые   заставляют   страдать. По ее мнению, славная девочка  —  это  хорошо,   но скучно. Так же и с мужчинами: есть плейбои, сердцееды и так далее. Это образы, полные загадки, порочности и агрессии, которые притягивают. Собчак считает, что некоторая доля  порочности обязательно должна быть и в женщине, и в мужчине.

По мнению Ксении, деньги показывают, насколько человек успешен. Это определенный критерий, при наличии которого Ксения может захотеть с этим человеком познакомиться. Если мужчина действительно любит женщину, он не будет лежать на диване, а сделает так, чтобы обеспечить все ее прихоти.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ксения Собчак отчаянно не хочет замуж
  • Ксюша Собчак захотела разведенного мужчину
  • Ксения Собчак отправится покорять тайгу
  • Собчак в Лазареве отказано
  • У Собчак с Гордон будет второй раунд?

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт