Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Пентагон перебросил войска в зону конфликта
12 августа 2008 | Политика
Пентагон перебросил войска в зону конфликта Не прошло и двух суток, как американское военное ведомство завершило операцию по транспортировке грузинских подразделений из Ирака в Грузию. Переброска контингента в составе двух тысяч военнослужащих началась в минувшее воскресенье по просьбе Тбилиси и сегодня ночью была завершена.

Накануне Владимир Путин, комментируя действия Пентагона, заявил, что транспортировка грузинских войск из Ирака военно-транспортными самолетами США фактически в зону конфликта является "циничной" мерой. "Жаль, что некоторые партнеры России не помогают, а, напротив, пытаются мешать", - отметил российский премьер. Однако официальный представитель американского военного ведомства Брайан Уитман заявил, что переброска грузинского контингента была проведена в соответствии с американо-грузинскими договоренностями, заключенными еще до начала военного конфликта.

Это не единственная помощь Тбилиси со стороны Вашингтона. В понедельник Госдепартамент распространил сообщение, согласно которому американское правительство выделило Грузии $250 тыс. на оказание гуманитарной помощи пострадавшим в ходе грузино-осетинского конфликта.

Кроме того, оказать дополнительную финансовую поддержку Грузии в связи с событиями в регионе намерен Международный валютный фонд. Как говорится в официальном заявлении организации, МВФ "поддерживает тесный диалог с грузинскими властями и ожидает от руководства Грузии продолжения текущей экономической политики". "На этих основаниях мы готовы поддерживать Грузию консультациями, технической и, при необходимости, финансовой помощью", - отмечается в сообщении.

Обеспокоенность ситуацией в зоне грузино-осетинского конфликта выразили также представители Всемирного банка, которые готовы предоставить Тбилиси дополнительные кредиты на сумму от $300 млн до $350 млн в течение ближайших 12 месяцев. Как сообщается, "для поддержки государственных реформ". При этом не исключено, что в дальнейшем иностранные вливания в экономику Грузии будут увеличены.

Утро

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Президент Украины предложил свой план урегулирования грузино-осетинского ко ...
  • Буш в очередной раз оговорился
  • Грузия вышла из соглашений по урегулированию осетинского конфликта
  • Саакашвили оценил ущерб Грузии в 2 миллиарда долларов
  • CNN: Грузия находится в информационном коллапсе и принимает свои танки за р ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт