Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Буш в очередной раз оговорился
12 августа 2008 | Политика
Буш в очередной раз оговорилсяПрезидент США Джордж Буш неправильно произнёс текст своей речи на тему грузино-осетинского конфликта.

Как бы в ответ вчерашнему заявлению Владимира Путина, в котором премьер обвинил США в циничных провокациях, глава Белого дома продолжил серию обвинений в адрес Кремля, подкрепив их очередной партией доказательств агрессивности России. Он рассказал о подробностях встречи с советниками по национальной безопасности, которые сообщили ему о продвижении российских войск в зону конфликта:

- Есть основания полагать, что российские вооруженные силы могут скоро начать бомбардировки гражданского аэропорта в столице страны... Если эти сообщения верны, подобные действия России будут представлять серьезную и драматическую эскалацию конфликта в Грузии, - цитирует президента США ИТАР-ТАСС.

Буш выразил глубокую обеспокоенность в связи с действиями российских войск на территории Грузии и подчеркнул, что правительство Росси должно уважать территориальную целостность и суверенитет Грузии:

- Россия вторглась на территорию суверенного соседнего государства и угрожает демократическому правительству, избранному народом. Выглядит так, что Россия сейчас может предпринимать действия по смещению избранного правительства, - написано в рассылаемом пресс-службой Буша тексте выступления президента США.

Однако, на самом деле Буш оговорился во время зачитывания этого текста:

- Похоже, что сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России, - произнёс он.

Заявление о том, что действия российских вооружённых сил направлены на свержение собственного правительства уже были прокомментированы пресс-службой Белого дома. Они признали, что президент оговорился.

Между тем, абхазская армия утром во вторник начала операцию по вытеснению грузинских военных формирований из верхней части Кодорского ущелья. Об этом сообщает круглосуточный телеканал «Вести».

Ранее Сергей Шамба, глава Министерства иностранных дел непризнанной республики, заявил о том, что Абхазия гарантирует мирному населению безопасности и предоставит возможность покинуть территорию верхней части Кодорского ущелья.

Постпред России при НАТО Дмитрий Розозин заявил, что повторения сценария грузино-осетинского конфликта в Абхазии исключено.

Аргументы и Факты

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Пентагон перебросил войска в зону конфликта
  • Большая семерка осудила Россию за признание Южной Осетии и Абхазии
  • Президент Украины предложил свой план урегулирования грузино-осетинского ко ...
  • Война на Кавказе. Хроника событий
  • Саакашвили оценил ущерб Грузии в 2 миллиарда долларов

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт