Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Генштаб: Грузия планировала массированное вторжение в Абхазию
13 августа 2008 | Политика
Грузия планировала массированное вторжение в Абхазию. Об этом сегодня сообщил журналистам замначальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын. Он продемонстрировал журналистам трофейную карту плана грузинской операции в Абхазии, на которой была надпись: "Привет от 104-го десантно-штурмового полка 76-й дивизии ВДВ".

"На ней в деталях проработан план операции по вторжению грузинских войск на сухумской направлении, - сказал генерал. - На гальском направлении Грузия сосредоточила до полутора бригад в обход частей наших миротворцев, до 4 батальонов было нацелено на Сухуми. Планировался также отсекающий удар по отношению к Абхазии со стороны России".

"Была создана мощная группировка", - уточнил Ноговицын. По его словам, планировалась также атака с моря. "Действия России в морской акватории, а также наша решимость по наращиванию и усилению миротворческой группировки привели к тому, что этот план не был реализован", - отметил генерал.

Он расценил план грузинских военных как "Цхинвали-2", но в гораздо более серьезном варианте". "Прогноз и реальные действия грузинских военных позволили разоружить грузинскую группировку, воспрепятствовать ей, охладить жаркие головы грузинского государства, чтобы не повторить цхинвальский вариант", - отметил генерал.

Газета

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Флагман ЧФ России вновь покидает Севастополь
  • В Гааге начался суд по делу "Грузия против России"
  • Генштаб признал участие призывников в осетинской войне
  • CNN: Грузия находится в информационном коллапсе и принимает свои танки за р ...
  • Между Грузией и Южной Осетией состоялся обмен пленными

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт