Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» России мстят за спасение Южной Осетии
15 августа 2008 | Политика
России мстят за спасение Южной ОсетииАмерика отменила еще одни совместные с Россией военные учения и пообещала пересмотреть весь спектр военного взаимодействия с Москвой, в том числе Белый дом поставил вопрос о целесообразности совета Россия-НАТО.

Совместные российско-американо-канадские учения "Зоркий орел", которые должны были состояться 20 августа, фактически отменены. Министр обороны США Роберт Гейтс сообщил об отказе Пентагона от участия в них. Кроме того, он подтвердил, что Америка отказывается от участия в международных военно-морских учениях FRUKUS-2008, и пообещал, что в ближайшее время Министерство обороны США пересмотрит весь спектр военного взаимодействия с Россией, сообщает "Русская служба новостей". По словам Гейтса, многое будет зависеть от действий России в предстоящие дни. Напомним, что ранее от участия в этих учениях отказались Канада и Великобритания, таким образом, они проводятся только Россией и дружественной Францией.

На этом демарше Белый дом не остановился. Постоянный представитель США при НАТО Курт Волкер заявил, что США не исключают прекращения деятельности Совета Россия-НАТО, который существует с 2002 года и включает в себя 26 стран Североатлантического альянса и РФ. По его словам, немало государств НАТО "весьма озабочены" действиями России в Грузии. "Я думаю, мы должны принять это во внимание", - раскрыл он причины возможного принятия подобного решения.

С точки зрения Волкера, Россия "допустила ошибку, расценив отсутствие конкретного плана вступления Грузии в НАТО как разобщенность в альянсе", отмечает ПРАЙМ-ТАСС. Вместе с тем в России тоже считают, что отношения с НАТО не могут оставаться прежними. "Наши отношения с альянсом не могут не претерпеть изменений после того, как господин Яап де Хооп Схеффер (Генеральный секретарь НАТО) ни слова не сказал о жертвах нападения. Не было сказано ни слова осуждения агрессии", - заявил постпред РФ при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин, отметив, что Схеффер, наоборот, стал критиковать Россию, граждане которой погибли.

"Эти заявления можно назвать лицемерными, безответственными", - подчеркнул Рогозин, указав, что все это происходило "в критически важный момент для нас как партнеров, когда мы подвергаемся нападению агрессора Саакашвили", сообщает РИА "Новости". Теперь отношения России и альянса изменятся, считает постпред, добавляя, что НАТО и другие подобные структуры не соответствуют современным требованиям безопасности.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Россия готова к полному прекращению сотрудничества с НАТО
  • НАТО восстановит обороноспособность Грузии
  • Десять лодок заблокировали корабли НАТО в одесском порту
  • Генсек НАТО обещал помочь Украине со вступлением в альянс
  • Буш начал саммит НАТО с просьбы принять в альянс Грузию и Украину

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт