Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Ю.Тимошенко сравнила секретариат В.Ющенко с "палатой №6"
21 августа 2008 | Политика
Ю.Тимошенко сравнила секретариат В.Ющенко с "палатой №6"Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отвергает обвинения секретариата президента Виктора Ющенко относительно якобы имевших место ее тайных договоренностей с Москвой о поддержке кандидатуры Ю.Тимошенко на следующих президентских выборах. Такое заявление украинский премьер сделала на пресс-конференции в Киеве.

"Я сразу хочу опровергнуть (эти заявления), а во-вторых, такие заявления мелких чиновников нуждаются не в комментариях, а в услугах хорошего столяра, чтобы изменить вывеску секретариата президента на палату номер 6", - заявила премьер-министр. Она подчеркнула, что иначе объяснить подобные заявления нельзя.

Кроме того, Ю.Тимошенко заявила, что никогда в своей жизни не была на Сардинии. "Если секретариат президента в этом сомневается, они могут спросить у сардин, которые плавают в Сардинии, и я думаю, что даже сардины могут сказать, что там премьер-министра не было", - отметила она. Она добавила, что на эту тему давать серьезные комментарии "у нее не поворачивается язык". Ю.Тимошенко отметила, что ее позиция всегда "была и будет" с национальными интересами Украины.

Напомним, ранее секретариат президента Украины В.Ющенко выдвинул против Ю.Тимошенко обвинения, которые можно было охарактеризовать как обвинения в коррупции и государственной измене. Замглавы секретариата В.Ющенко Андрей Кислинский заявил, что Россия якобы была готова поддержать Ю.Тимошенко на президентских выборах за ее пассивную позицию в конфликте с Грузией.

В качестве аргументов такой позиции секретариат В.Ющенко привел факты того, что премьер-министр Украины не сделала заявлений в поддержку Тбилиси и отбыла на Сардинию в обществе депутата своего блока, экс-министра экономики Сергея Терехина. Также в секретариате украинского главы государства заявляли, что при участии Москвы был якобы организован протимошенковский центр "Выборы-2010".

РБК

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Секретариат Ющенко уличил Тимошенко в государственной измене
  • "Оранжевые" объявили войну на уничтожение
  • Тимошенко взывает к разуму Ющенко
  • Россия может поддержать Ю.Тимошенко на украинских выборах
  • Тимошенко поставила Ющенко диагноз

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт