Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Саакашвили не пустили на внеочередной саммит ЕС
28 августа 2008 | Политика
Саакашвили не пустили на внеочередной саммит ЕСПредложение Польши и стран Балтии пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили на внеочередной саммит Евросоюза, посвященный ситуации в Грузии, было заблокировано председательствующей в ЕС Францией.

Об этом сообщило в среду агентство «ИТАР-ТАСС», ссылаясь на неназванного «сотрудника секретариата Евросовета».

Других сообщений о том, что Саакашвили не поедет на открывающийся 1 сентября в Брюсселе саммит не по своей инициативе, не поступало.

Напомним, в интервью немецкому изданию Bild грузинский лидер заявил, что пока не будет выезжать за пределы страны, поскольку опасается, что Россия не позволит ему вернуться обратно. Саакашвили предположил, что Россия может закрыть воздушное пространство Грузии и он не сможет добраться до Тбилиси. Именно поэтому, объяснил он, внеочередной саммит ЕС пройдет без его участия.

Саммит в Брюсселе был созван по инициативе Польши и ряда восточноевропейских государств, чтобы обсудить положение в Грузии и политику ЕС по отношению к России. Однодневный саммит продлится три часа, причем за это время должны высказаться главы всех 27 делегаций стран ЕС.

Напомним, что 26 августа президент России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и Абхазии и призвал другие государства последовать примеру России.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Cегодня в Брюсселе состоится экстренный саммит ЕС по Грузии
  • Саакашвили призвал членов ООН не признавать Абхазию и Южную Осетию
  • Буш начал саммит НАТО с просьбы принять в альянс Грузию и Украину
  • Россия лишила Саакашвили будущего
  • Саакашвили оценил ущерб Грузии в 2 миллиарда долларов

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт