Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Раду обезглавили
17 сентября 2008 | Политика
Арсений Яценюк
 
Политический кризис на Украине набирает обороты. Сегодня спикер Верховной рады Арсений Яценюк написал заявление об отставке. "Я объявляю о своей отставке, как председатель Верховной рады Украины", - сказал он на заседании парламента страны. Яценюк отметил, что соответствующее заявление направлено в регламентный комитет Рады. Согласно временному регламенту, до того момента, пока вопрос о его отставке не будет рассмотрен комитетом, спикер продолжит работу.

Председатель украинского парламента отметил, что "вступал в должность под демократическими ценностями и идеалами". Он подчеркнул, что во власть нужно заходить достойно и выходить из нее так же. В настоящее время Яценюк объявил перерыв в работе Рады. Он пригласил лидеров фракций на заседание Согласительного совета для согласования повестки дня работы украинского парламента. Депутат от Партии регионов Анна Герман уже предложила "всем другим фигурантам" бывшей коалиции взять пример с Яценюка.

Накануне в парламенте было объявлено о распаде коалиции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и пропрезидентского блока "Наша Украина" - "Народная самооборона" (НУ - НС). Причиной этого стало голосование 2 сентября БЮТ вместе с оппозиционной Партией регионов за ряд законопроектов, ограничивающих полномочия президента, после чего фракция НУ - НС объявила о выходе из коалиции. Если в течение 30 дней в парламенте не будет создана новая коалиция, президент распустит парламент и назначит досрочные выборы.

До того как стать председателем Верховной рады в декабре прошлого года, Яценюк в 2005 - 2006 гг. занимал пост министра экономики Украины, а в 2007 г. руководил Министерством иностранных дел страны. В Раду политик был избран от партийного блока НУ - НС.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Спикер украинского парламента отправлен в отставку
  • В Раде объявлено о распаде «оранжевой» коалиции
  • Тимошенко восстановила коалицию в Раде
  • Заседание украинской Рады длилось 1 минуту
  • Указ Ющенко о роспуске Рады вступил в силу

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт