Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Грузия устроила очередную провокацию
24 сентября 2008 | Политика
alt
По словам начальника временного пресс-центра миротворческих сил России Виталия Манушко, заявления грузинской стороны о якобы сбитом российском беспилотнике не соответствуют действительности.

"В зоне безопасности падения или сбития каких-либо летательных аппаратов зафиксировано не было", - сообщил он. Это очередная информационная провокация грузинской стороны с целью дестабилизации обстановки в регионе, считают российские военные.

Как сообщает РИА "Новости", Тбилиси утверждает, что грузинские военные сбили российский беспилотный летательный аппарат к югу от Южной Осетии. По словам представителя МВД Шота Утиашвили, аппарат якобы был сбит в понедельник утром недалеко от грузинского города Гори, расположенного в 30 километрах от границы с Южной Осетией.

Отметим, что это не первые грузинские обвинения в адрес российской стороны. Ранее в понедельник МИД Грузии заявил об убийстве троих грузинских полицейских. По грузинской версии, это произошло 10 сентября в результате обстрела со стороны "незаконных блокпостов российских войск". Как передает "Интерфакс" со ссылкой на грузинское внешнеполитическое ведомство, эти факты якобы имели место 10 сентября у села Каралети Горийского района, 13 сентября у села Ганмухури Зугдидского района и 21 сентября у села Хурча Зугдидского района.

Напомним, что согласно договоренностям, достигнутым президентами России и Франции Дмитрием Медведевым и Николя Саркози, российские миротворцы вскоре покинут буферные зоны, которые прилегают к Абхазии и Южной Осетии. Со своей стороны ЕС в качестве гарантии ненападения Грузии на эти республики обязался направить туда около 200 наблюдателей, которые начнут работу с 1 октября.

Тем временем грузинское руководство продолжает накалять ситуацию в регионе, причем провокации Тбилиси касаются не только российских военных, но и мирных жителей. Так, по информации правительства Южной Осетии, Грузия начинает выселять местных жителей из осетинских сел Карельского района Грузии.

Эта операция проводится по приказу министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, который рассчитывает за полтора года заселить эти территории грузинскими беженцами.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Между Грузией и Южной Осетией состоялся обмен пленными
  • Медведев и Саркози дополнили план урегулирования ситуации на Кавказе
  • Грузия собралась воевать мертвыми
  • CNN: Грузия находится в информационном коллапсе и принимает свои танки за р ...
  • Европа убедилась в грузинской агрессии

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт