Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Флот России готовит Киеву предложение
24 сентября 2008 | Политика
alt
Россия может представить украинской стороне комплекс взаимовыгодных предложений, которые позволили бы Черноморскому флоту остаться в Севастополе после 2017 года. Об этом на встрече с главными редакторами российских СМИ сообщил министр обороны России Анатолий Сердюков.

"Мы хотели бы, чтобы Черноморский флот остался в Севастополе и после истечения в 2017 году срока действия соответствующего договора с Украиной. Для этого мы можем представить комплекс предложений, которые были бы выгодны обеим странам и касались как арендной платы за базу в Севастополе, так и развития социальной инфраструктуры, сотрудничества в сфере оборонно-промышленного комплекса, судостроения и других областях", - сказал министр.

По двустороннему договору о статусе и условиях пребывания Черноморского флота России на территории Украины от 28 мая 1997 года ЧФ РФ будет находиться в Севастополе до 2017 года, напоминает ИТАР-ТАСС. Однако Киев настаивает на том, что после этой даты он не должен оставаться на территории страны.

Кроме того, президент Украины Виктор Ющенко 13 августа подписал указ, согласно которому командование российского флота должно информировать власти о времени пересечения границы и грузе, который перевозят корабли.
Этот указ ввел в действие решение СНБО Украины от того же дня "О ситуации вокруг передвижений, связанных с деятельностью военных формирований Черноморского флота Российской Федерации вне мест их дислокации на территории Украины". Позже кабинет министров Украины принял техническое постановлении о реализации соответствующего указа президента.

 

На пресс-конференции 8 сентября премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что не позволит создать конфликт вокруг Черноморского флота России, который находится на украинской территории до 2017 года. Она назвала агрессивной позицию президента Украины Виктора Ющенко по отношению к Черноморскому флоту, напоминают "Вести.ру".

Как ужа ранее писали Дни.Ру, вопрос Черноморского флота России будет обсуждаться в ходе специальных российско-украинских консультаций, которые стороны проведут до конца сентября. "В конце сентября в Киеве пройдут консультации по вопросам пребывания и функционирования Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, а также по проблематике Азово-Керченской акватории", - сообщил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Крыму "Студенческое братство" начало пикетировать штаб Черноморского фл ...
  • Черноморский флот вернулся в Крым
  • Российскому Черноморскому флоту придется искать новое место дислокации
  • Война на Кавказе перекинулась на Киев
  • Ющенко мерещится рука Кремля

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт