Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Тимошенко взывает к разуму Ющенко
17 октября 2008 | Политика
Юлия Тимошенко
Президент Украины Виктор Ющенко еще может отменить свой указ о роспуске Верховной Рады и проведении досрочных выборов. Такое заявление на пресс-конференции в четверг сделала премьер-министр Юлия Тимошенко, выразив надежду на здравомыслие главы государства, который должен позволить парламенту защитить страну от мирового финансового кризиса.

"Президент будет анализировать ситуацию и принимать адекватные решения. Я жду от президента таких решений и готова встретиться с ним столько раз, сколько будет необходимо", - приводит РИА "Новости" слова главы правительства. При этом она отметила, что пока не получила ответа на свое предложение.

Одновременно депутаты от Блока Юлии Тимошенко решили уточнить у членов Конституционного суда, работает ли в настоящее время Верховная Рада. При этом народные избранники не стали оспаривать в этом органе легитимность указа президента о роспуске парламента.

"Потому что мы не рассчитываем на объективное решение Конституционного суда, так как считаем, что если сложить представителей Януковича и Ющенко в суде - их там абсолютное большинство, - пояснила премьер-министр Украины. - Зачем же тогда тратить время, чтобы лишний раз получить подтверждение совместного решения Ющенко и Януковича о досрочных выборах?"

Тем не менее украинское правительство в четверг решило внести поправки в государственный бюджет, чтобы профинансировать внеочередную избирательную кампанию, сообщает "Интерфакс". Эту меру практически единогласно одобрили все члены кабинета министров.

Отметим, что изменения в бюджете должна утвердить и Верховная Рада. Однако Блок Юлии Тимошенко намерен голосовать против этих поправок. "Я категорически против досрочных выборов, я считаю это преступлением против Украины в условиях мирового финансового кризиса", - подчеркнула премьер-министр, пообещав, что ее фракция не поддержит законопроект об изменении бюджета.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Заседание украинской Рады длилось 1 минуту
  • Указ Ющенко о роспуске Рады вступил в силу
  • Ющенко продлил полномочия Верховной Рады
  • На киевского судью завели дело за отмену выборов
  • Беспремьерный подвиг

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт