Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» НАТО отказалось от Грузии и Украины
22 октября 2008 | Политика
НАТО
Украина и Грузия пока не справились со своими проблемами, поэтому не могут присоединиться к Североатлантическому альянсу. Такое мнение высказал министр иностранных дел Германии Гернот Эрлер.

"Пока Украина и Грузия не соответствуют высоким стандартам НАТО", - цитирует "Интерфакс" заявление главы МИДа ФРГ, прозвучавшее в телеэфире.

Руководитель внешнеполитического ведомства Германии разъяснил, что Украина не может вступить в западный военный блок, поскольку население страны не поддерживает такой шаг. "Думаю, не будет преувеличением сказать, что большинство относится критически к вступлению в альянс", - указал Гернот Эрлер.

Касаясь Грузии, немецкий министр отметил, что у этой страны остаются территориальные споры и трудности во взаимоотношениях с соседями. "Нельзя, чтобы такие проблемы привносились в альянс", - провозгласил глава МИДа Германии.

Напомним, что в августе 2008 года войска Грузии вторглись в Южную Осетию, расстреляв ее столицу из артиллерийских установок и систем залпового огня "Град". В результате погибли российские миротворцы и сотни мирных жителей. Президент РФ Дмитрий Медведев приказал провести операцию по принуждению агрессора к миру. После прекращения боевых действий Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии и постепенно вывела свои войска из Грузии.

Однако Тбилиси продолжает осложнять обстановку в регионе. Как писали Дни.Ру, грузинские политики обвинили Кремль в нарушении воздушных границ своей страны и еще раз попросились в Североатлантический альянс. "Подобные действия России - это вызов международным организациям, всему мировому сообществу", - говорил несколько дней назад депутат грузинского парламента Шота Малашхия, пытаясь убедить Запад, что "Грузию необходимо в ускоренных темпах принять в НАТО и евроструктуры".

В свою очередь президент Франции заявил, что Москва выполнила все свои обещания в рамках мирного соглашения "Медведев-Саркози", и призвал депутатов Европарламента избежать обострения отношений РФ и ЕС.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Буш начал саммит НАТО с просьбы принять в альянс Грузию и Украину
  • Украина и Грузия не получат ПДЧ в Бухаресте
  • Россия лишила Саакашвили будущего
  • Генсек НАТО обещал помочь Украине со вступлением в альянс
  • НАТО восстановит обороноспособность Грузии

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт