Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Правительство РФ: Путин не хотел "повесить за яйца" Саакашвили
14 ноября 2008 | Политика
Правительство России обвиняет журнал в клевете

Премьер-министр РФ Владимир Путин использовал жесткую риторику в адрес режима Михаила Саакашвили, но информация французского журнала о том, что Путин намеревался "повесить за яйца" грузинского лидера, не соответствует действительности, заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков агентству РИА "Новости", подчеркнув, что это "инсинуация".

Накануне издание Le Nouvel Observateur, рассказывая о встрече 12 августа в Кремле Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Николя Саркози, привело ряд высказываний, якобы сделанных премьером: "Я его (Саакашвили) повешу за яйца... Почему бы нет? Американцы ведь повесили Хусейна".

В этом же материале говорилось о некоей встрече 9 сентября в Подмосковье, на которой Саркози и руководство РФ обсуждали действия в отношении Грузии и возможную реакцию мирового сообщества. Якобы Саркози отговорил Москву свергать Саакашвили, писал Nouvel Observateur со слов дипломатического советника Елисейского дворца Жана-Давида Левита.

"Публикация подобных "цитат", да еще со ссылкой на советника президента Франции по меньшей мере вызывает полное непонимание, - прокомментировал Песков. - Что же касается опубликованного материала в целом, то здесь можно сказать одно - все окончательные решения в области внешней политики РФ принимает президент РФ Дмитрий Медведев. Владимир Путин, являясь премьер-министром страны, выполняет свои функции. Все остальное, опубликованное в статье, является полной инсинуацией, еще и провокационного характера".
 

Подробности


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В.Путин назвал состав президиума правительства
  • Cегодня в Брюсселе состоится экстренный саммит ЕС по Грузии
  • Россия лишила Саакашвили будущего
  • Саакашвили не пустили на внеочередной саммит ЕС
  • Путин может стать премьером уже 8 мая

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт