Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» На смену Кондолизе может прийти Хиллари
17 ноября 2008 | Политика
Хиллари КлинтонБарак Обама рассматривает две кандидатуры на пост госсекретаря Соединенных Штатов. Источники в демократической партии США предполагают, что избранный президент остановит свой выбор на бывшей первой леди страны.
В качестве "соперника" Хиллари Клинтон называется губернатор штата Нью-Мексико Билл Ричардсон. Обама уже провел встречи с обоими кандидатами - с Клинтон в четверг, и с Ричардсоном в пятницу.

Ранее сообщалось о том, что на четверговом "рандеву" в Чикаго Обама прямо спросил Хиллари Клинтон: встанет ли она у руля организации, определяющей внешнюю политику Америки, если поступит соответствующее предложение?

Ответ госпожи Клинтон, впрочем, остался загадкой, как для журналистов, так и для политаналитиков. Она ограничилась кратким комментарием на эту тему: "Я устала повторять: давайте обойдемся без спекуляций. Я уважаю процесс формирования президентской команды и не намерена давать комментарии по этому поводу".

В интервью газете Washington Post сенатор-республиканец Линдси Грэм отметил: Клинтон легко будет утверждена госсекретарем, если выбор остановится на ней, добавив, что бывшая первая леди Соединенных Штатов располагает всеми необходимыми навыками для этой работы.

Тем временем, Барак Обама и Джозеф Байден объявили о том, что их личные представители на саммите в Вашингтоне провели встречу с помощником президента России по экономическим вопросам Аркадием Дворковичем.

Встреча, американскую сторону на которой представляли экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт и экс-конгрессмен Джим Лич, состоялась в четверг 13 ноября. На ней также присутствовал посол России в США Сергей Кисляк. Заметим, что Дворкович и Кисляк были первой зарубежной делегацией, с которой провели встречу представители Обамы и Байдена.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Черные государства празднуют победу Обамы
  • Обама готовит кадровые чистки
  • Кондолизу Райс подняли на смех
  • Обаме стыдно за распространение интернета в США
  • Клинтон призвала Джорджа Буша бойкотировать церемонию открытия летних Олимп ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт