Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Итальянская сеть отелей придет в Россию
10 сентября 2008 | Недвижимость
Гостиница сети Domina Hotels GroupИтальянская сеть отелей Domina Hotels Group (DHG) выходит на российский рынок с проектом по строительству сети гостиниц уровня три-четыре звезды на 1 тысячу номеров. Вложить в проект итальянцы готовы около 150 миллионов евро, пишет "Коммерсант".
 
По словам Владимира Маслова, представляющего интересы совладельца компании Эрнесто Преатони, которые приводит издание, к 2010 году компания планирует завершить строительство пяти гостиниц уровня три-четыре звезды: в Калининграде (170 номеров), Липецке (180 номеров), Новосибирске (225 номеров), Томске (100 номеров), Тюмени (171 номер). Также структурам Преатони принадлежит 60 процентов долей ООО "Дом на Мойке", занимающегося строительством отеля уровня пять звезд на 108 номеров на Большой Морской улице в Санкт-Петербурге.
 
Итальянцы не первые заинтересовались российским гостиничным рынком, сегодня здесь присутствуют практически все мировые гостиничные операторы - Rezidor SAS, Marriott, Intercontinental Hotels, Hyatt International Hotels & Resorts, Accor Group, Hilton. Однако в основном иностранные сети предпочитают брать готовые отели в управление, а не строить в с нуля. Итальянцы же собираются строить свои отели с нуля, что позволит не зависеть от местных девелоперов.
 
По мнению главы представительства Starwood Hotels & Resorts Worldwide в России и СНГ Анатолия Кондратенко, из-за подорожания кредитов и как следствие нехватки средств у российских девелоперов западные сети могут столкнуться со срывом сроков реализации или вообще замораживанием региональных проектов. Ввод же в эксплуатацию отелей сети DHG зависит только от финансового состояния самой компании.
 

Преатони не собирается останавливаться только на гостиничном секторе. Еще одна структура итальянского бизнесмена - Pro Kapital Grupp, построит в российских городах четыре-пять торговых центров и несколько жилых комплексов. Всего же вложения Преатони в недвижимость России составят более двух миллиардов долларов.


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Хакер ограбил крупнейшую сеть отелей
  • В Калифорнии взорвался отель Hilton
  • Путин против блатных номеров
  • Египет лишает звезд отель Grand Hyatt
  • Рунет растет быстрее всех

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт