Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Cтроительство "Башни свободы" в Нью-Йорке затянется до 2013 года
3 октября 2008 | Недвижимость
'Проект
Строительство "Башни свободы" (Freedom Tower) на месте разрушенного Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке будет завершено на четыре года позднее, чем планировалось, в 2013 году, сообщает Reuters 2 октября. В то же время мемориальный комплекс, посвященный погибшим в результате терактов, будет открыт к десятилетней годовщине событий 11 сентября 2001 года, рассказал журналистам Губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон.

Стоимость 541-метровой "Башни свободы" выросла до 3,1 миллиарда долларов, в частности, из-за того, что, согласно новому проекту, у нее теперь будет две смотровых площадки вместо одной. При этом мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг выразил опасение, что проект будет трудно реализовать в условиях экономического спада.

Также позднее, чем ожидалось, будут завершены и остальные части комплекса, который планируется построить на Ground Zero. Cтроительство транспортного узла стоимостью 3,2 миллиарда долларов, который соединит Gorund Zero c несколькими линиями нью-йоркского метро, также будет закончено лишь в конце 2013 года - первой половине 2014 года.

Застраивает участок девелопер Ларри Силверстайн (Larry A. Silverstein), взявший в 2001 году в аренду Всемирный торговый центр на 99 лет за шесть недель до терактов. В марте 2008 года Силверстайн подал иск на сумму 12,3 миллиарда долларов к целому ряду компаний, которые, по его мнению, являются косвенными виновниками терактов и обязаны выплатить ему компенсацию.


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В США поминают жертв трагедии 2001 года
  • В Нижнем Новгороде построят киностудию
  • Башни-близнецы - фильм запечатливший историю
  • Минфин обменяет советские долги на еврооблигации
  • У совладельца "Билайна" отсудили 2,8 миллиарда долларов

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт