Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Квадратный метр в Москве подешевел из-за нестабильности курсов валют
13 октября 2008 | Недвижимость
alt
Повышение курса доллара повлияло на снижение цен на столичное жилье. Как сообщают "Индикаторы рынка недвижимости", средний квадратный метр в Москве за период с 6 по 13 октября подешевел еще на 0,1 процента и стал стоить 6114 долларов за квадратный метр. Падение стоимости квадратного метра, наблюдаемое на рынке с середины сентября, свидетельствует не о реальном снижении, а о нестабильности курсов валют.

В долларовом эквиваленте выросли цены на "сталинские" дома и типовой кирпич. Средний квадратный метр в таких домах подорожал на 0,4 процента и стал стоить 6930 долларов.

Не столь заметно подорожали современная панель и современные монолитно-кирпичные дома. Квадратный метр вырос в таком жилье на 0,1 процента и стал стоить 6041 и 6539 долларов соответственно.

Старая панель подешевела на 0,1 процента и стала стоить 5762 долларов за квадратный метр. Квадратный метр в домах из типовой панели и старого кирпича стал дешевле на 0,3 процента. Его цена в таких домах – 5768 и 6064 долларов соответственно.

Что касается доходности от вложений в жилую недвижимость, то она снизилась еще на 0,3 процента, хотя по-прежнему остается выше, чем банковский депозит (в 3,93 раза).


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Московское жилье: рост цен остановился
  • В июне самая дешевая подмосковная новостройка стоила 29 тысяч рублей за ква ...
  • Цены на офисы в самом высоком небоскребе мира упали в два раза
  • Названа стоимость самой дешевой квартиры в Москве по итогам сентября
  • Обзор рынков: цена на нефть упала до годового минимума

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт