Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Московское жилье останется без покупателя
28 октября 2008 | Недвижимость
На фоне финансового кризиса многие ожидают падения цен на столичную недвижимость
На фоне финансового кризиса многие ожидают падения цен на столичную недвижимость. Однако пока риелторы отмечают лишь рост предложений. По мнению экспертов, эта тенденция как нельзя лучше иллюстрирует "выброс" на рынок так называемых инвестиционных квартир. Такая же ситуация наблюдается и среди загородной недвижимости.

Эксперты отмечают, что сейчас на рынке преобладают панические настроения. Ситуация складывается таким образом, что недвижимость не находит своего покупателя. "Тем, кто покупал квартиры с инвестиционной точки зрения, надо выждать. Сейчас они не продадут: на рынке и так достаточно первички, так зачем покупать вторичку", - заявила Гусова.

Генеральный директор компании Penny Lane Realty Георгий Дзагуров отметил, что обвала цен на рынке недвижимости пока нет. "Спекулянты начинают сбрасывать земельные наделы на рынке загородной недвижимости, девелоперы - собственные проекты. У всех появилось желание взаимодействовать с покупателем. Рынок качнулся в сторону конечного покупателя, он заявляет цену", - отметил он.

По прогнозам экспертов, цены на недвижимость будут держаться до конца года. Между тем продавать ее станет сложнее. По подсчетам аналитиков, десятки проектов не найдут покупателя, поскольку на рынке появятся заведомо лучшие и наименее дорогие предложения. Эксперты предполагают, что в будущем строительство объекта будет вестись под конкретного покупателя. Однако резкого притока покупателей ожидать не стоит: большинство москвичей рассчитывали на ипотеку, которой сейчас в стране нет.

Интересно отметить, что жилье в Москве было признано самым дорогим в России. Об этом говорится в информационно-аналитической справке, подготовленной фракцией "Единая Россия". Согласно приведенным в ней данным, в четвертом квартале 2008 г. 1 кв. м в столице в среднем стоит 76,8 тыс. руб., в Санкт-Петербурге - 47,3 тыс. руб., в Московской области - 43,6 тыс. рублей. Самые низкие показатели стоимости жилья отметили в Южном федеральном округе. Так, 1 кв. м жилой площади в Карачаево-Черкесской Республике стоит всего лишь 14,15 тыс. рублей.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Британская недвижимость.Перспективы покупки!
  • Стоит ли покупать квартиру сейчас
  • Жилье в Феодосии резко подорожало
  • Черногория - новый сегмент элитной недвижимости
  • Самые перспективные рынки недвижимости мира(Forbes)

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт