Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Московские девятиэтажки 70-х годов начали сносить вместе с хрущевками
7 ноября 2008 | Недвижимость, Строительство
Московские девятиэтажки 70-х годов начали сносить вместе с хрущевками
При проведении реконструкции районов в Москве в отдельных случаях будет допускаться снос домов несносимых серий. Об этом сообщил в интервью журналу "СтоЛичный стиль" руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован.

Так, по его словам, при реконструкции района Камушки были вместе со сносимыми пятиэтажками были снесены и девятиэтажки 70-х годов постройки.

"Пятиэтажки здесь уже снесены. Остались девятиэтажки, построенные в 1970-е годы. Очевидно, что они могут простоять максимум еще лет 50. Если их сейчас не трогать, потом придется снова весь район перекапывать. Поэтому решили привести его в порядок целиком. Постараемся в будущем идти таким путем и в ходе реконструкции остальных районов", - пояснил Косован.

Всего, по данным Косована, на сегодняшний день в Москве снесено около пяти миллионов квадратных метров пятиэтажек. Всего программой по сносу пятиэтажек предусмотрен снос 6,5 миллионов квадратных метров "хрущевок". Ожидается, что к 2020 году общая площадь снесенных панельных пятиэтажек и ветхого жилья составит 12 миллионов квадратных метров. До начала выполнения программы по сносу пятиэтажки составляли 25 процентов от общего жилого фонда столицы.

Ход выполнения работ по сносу ветхого жилья контролируется координационным советом, возглавляемым мэром Москвы Юрием Лужковым.

Ранее столичный градоначальник заявлял, что сносу также будут подлежать не подлежащие реконструкции девятиэтажные дома, построеннные в 50-х и 60-х годах.


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Названа стоимость самой дешевой квартиры в Москве по итогам сентября
  • Вдова известнейшего голливудского продюсера купила пентхаус за рекордную це ...
  • В июне самая дешевая подмосковная новостройка стоила 29 тысяч рублей за ква ...
  • В центре Москвы найдены останки 10 человек
  • Цены на офисы в самом высоком небоскребе мира упали в два раза

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт