Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Тюремная терапия
7 августа 2008 | Россия, Происшествия, скандалы, криминал
Тюремная терапияВ штрафном изоляторе ЛИУ-12 Кирово-Чепецка Кировской области избивают заключенных. Об этом говорится в письме заключенных Собкор®ru, которые, по их заявлению, боятся назвать свои имена.

В письме подчеркивается, что заключенные ЛИУ-12 (лечебно-исправительно учреждения) часто подвергаются физическому насилию и издевательствам со стороны сотрудников колонии. Очередное избиение, как утверждается в письме, было вызвано недовольством администрации колонии прокурорской проверкой, которая явилась результатом жалоб заключенных.

Анонимный источник сообщает, что после недавнего посещения колонии прокурором арестантов стали заставлять дежурить, чего никогда не было, так как это недопустимо в лечебно-исправительном учреждении. В письме сказано, что среди осужденных, которые подвергаются пыткам, много тяжелобольных людей с открытой формой туберкулеза и инвалидов. Состояние некоторых из них критическое, и для них избиения могут закончиться летальным исходом.

Ранее сообщал, что 31 мая в копейской колонии номер 1 в Челябинской области сотрудники администрации избили четырех заключенных, в результате все четверо скончались. Кроме того, еще восемь осужденных получили травмы различной степени тяжести. Глава ФСИН Юрий Калинин впоследствии заявил, что применение силы было оправдано.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Из тюремщиков в зэки
  • Время протеста
  • Заключенных подключат к системе ГЛОНАСС
  • Белорусского оппозиционера посадили по обвинению в хранении наркотиков
  • Египетским заключенным разрешили питаться в ресторанах

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт