Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Россия готова к полному прекращению сотрудничества с НАТО
26 августа 2008 | Россия, Политика
Россия готова к полному прекращению сотрудничества с НАТОРоссия готова принять любое решение в отношениях с НАТО вплоть до прекращения сотрудничества. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с постоянным представителем России при Североатлантическом альянсе Дмитрием Рогозиным, передает радиостанция "Маяк".

Как отметил глава государства, после вооруженного конфликта в Южной Осетии в отношениях России и НАТО произошло резкое ухудшение, и "не мы тому виной".

В связи с этим Д.Медведев подчеркнул: "В нашем сотрудничестве прежде всего заинтересован альянс, а не РФ". При этом он добавил, что если НАТО прекратит сотрудничество, то для России "ничего страшного не произойдет". Президент призвал государства, входящие в Североатлантический альянс, не допустить дальнейшего ухудшения отношений с Россией, что может привести к прекращению сотрудничества РФ и НАТО.

В настоящий момент военное сотрудничество между альянсом и Москвой приостановлено, о чем 21 августа сообщила официальный представитель альянса Кармен Ромеро. По ее словам, через военные каналы было получено уведомление о решении Минобороны России "остановить выполнение мероприятий в рамках международного военного сотрудничества между Россией и странами НАТО до последующих распоряжений".

Руководство Североатлантического альянса приняло эту информацию к сведению, и сейчас нота российского руководства "принята к рассмотрению".

Напомним, совет Россия - НАТО был учрежден в 2002г. В соответствии с соглашением стороны начали участие в ряде совместных проектов. В частности, российские военные корабли принимали участие в антитеррористическом патрулировании в Средиземном море, Россия помогала силам НАТО в борьбе с незаконным вывозом наркотиков из Афганистана и осуществляла транзит грузов, предназначенных для контингента альянса в Афганистане.

РБК

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • НАТО восстановит обороноспособность Грузии
  • Буш начал саммит НАТО с просьбы принять в альянс Грузию и Украину
  • России мстят за спасение Южной Осетии
  • Райс готова осчастливить Украину
  • Польша раскритиковала Германию за отказ поддержать присоединение Украины к ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт