Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В Томске уничтожат 58 тонн куриных окорочков из США: они содержали мышьяк
26 августа 2008 | Россия, Происшествия, скандалы, криминал
В Томске уничтожат 58 тонн куриных окорочков из США: они содержали мышьякВ понедельник в Томске будет уничтожена крупная партия ядовитых куриных окорочков производства Tyson Foods Inc. (США), сообщает пресс-служба городской администрации. Они содержали мышьяк.

"На полигоне бытовых отходов в селе Новомихайловка специалистами управления ветеринарии по Томской области и федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору будет уничтожено 58 тонн окорочков, в которых было обнаружено превышение предельно допустимой концентрации мышьяка", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее сообщалось, что лабораторное исследование окорочков показало наличие мышьяка, концентрация которого в несколько раз превышает предельно допустимую норму.

Партия окорочков была досмотрена в апреле 2008 года, при этом специалисты выявили ряд нарушений при транспортировке и при оформлении ветеринарно-сопроводительных документов, после чего решили направить ее на ветеринарно-санитарную экспертизу, где выяснилось, что эта продукция представляет опасность для потребителей.

Таким образом, подчеркивают в пресс-службе мэрии Томска, опасный товар не успел попасть в розничную сеть.

NEWSru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В России зафиксирована вспышка сибирской язвы
  • Ученые: Куриные ножки способны понижать давление
  • В подпольных цехах на Черкизовском рынке обнаружили 500 вьетнамцев
  • Из тюремщиков в зэки
  • Раскрыта схема поставок отравленного мяса из Западной Европы на Украину

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт