Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» "Евросеть" обвинили в контрабанде
4 сентября 2008 | Россия, Экономика и бизнес, Происшествия, скандалы, криминал
"Евросеть" обвинили в контрабандеПрокуратура установила, что компания "Евросеть" причастна к контрабанде мобильных телефонов. Также против двух сотрудников компании возбуждено уголовное дело о похищении человека и вымогательстве.

Дело о контрабанде находится в Главном следственном управлении Следственного комитета при Российской прокуратуре. "В ходе следствия установлен факт причастности к контрабанде телефонов компании "Евросеть", - сообщил в среду официальный представитель комитета Владимир Маркин.

Он также добавил, что управление задержало двух подозреваемых по уголовному делу о причастности высокопоставленного сотрудника компании "Евросеть" к похищению человека в 2003 году, вымогательству и самоуправству в отношении бывшего сотрудника компании. Как рассказал Маркин, в рамках этого дела во вторник, 2 сентября, в службе безопасности сотового ретейлера были проведены обыски. По материалам возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса, отмечает "Интерфакс".

Впрочем, совладелец компании Евгений Чичваркин, который для большинства жителей России является олицетворением "Евросети", списывает проведенные в офисе обыски на происки конкурентов. "У меня есть подозрение, что это группа лиц, которая занимается товарным рейдерством. Те обыски, которые были совершены в Москве, никак не относятся к деятельности компании", передает РИА "Новости" его слова.

Более того, другой совладелец "Евросети", Тимур Артемьев, заявил, что компания будет оспаривать обвинения в контрабанде и киднеппинге. "Мы намерены доказать факт непричастности к контрабанде после изучения всех материалов нашими юристами", - сказал Артемьев. Он также напомнил, что ранее компания уже доказывала свою правоту по вопросу контрабанды.

Комментируя обвинение в похищении человека Артемьев отметил, что "это вообще удивительно". "Мы крупная, большая компания и не прибегаем к таким методам", - сказал он. По словам акционера "Евросети", "ни одного, ни другого события не было".

Тем временем, по версии газеты "Коммерсантъ", проблемы компании связаны с возможной продажей части ее акций, а визит силовиков в центральный офис может уменьшить рыночную стоимость "Евросети".

Кстати, информация о том, что компанию выставят на торги, проскальзывает в СМИ не впервые, однако сам Евгений Чичваркин все эти слухи опровергает.

Дни.Ру

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • СМИ: в хищении мобильных телефонов, изъятых у "Евросети" в 2006-м, подозр ...
  • Владелец "Живого журнала" купил "Евросеть"
  • Покупкой "Евросети" заинтересовался Фридман
  • Президенту "Евросети" не удалось продлить контракт с компанией
  • Наследник империи Tetra Pak обвинен в контрабанде наркотиков

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт