Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В Северной Осетии расстреляли главу угрозыска МВД и его сына
1 октября 2008 | Россия
alt
В Северной Осетии в среду утром убиты начальник первого отдела уголовного розыска республики Виталий Чельдиев и его 20-летний сын, передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение Следственного комитета республики.

По факту убийства Чельдиева и его сына возбуждено уголовное дело. Официальный представитель СУ СКП РФ в Северной Осетии Чермен Зангиев сообщил, что дело возбуждено по ст. 105 ч.2. (убийство двух и более лиц) и ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, передает "Интерфакс".

 

 

 

 

 

 

По словам представителя СКП, неизвестные расстреляли машину высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов на окраине Владикавказа. Огонь велся из автоматического оружия. На месте преступления обнаружены автоматные гильзы. Туда выехали оперативно-следственные группы МВД и следственного комитета республики. Территория оцеплена в радиусе нескольких километров.

 

 

 

 

 

Через некоторое время была обнаружена сожженная машина, в которой, предположительно, находились убийцы Чельдиева, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам представителя МВД, машина преступников, "Жигули" 9-й модели, была обнаружена в том же районе, где произошло убийство.

 

 

 

 

По словам сотрудника правоохранительных органов, Чельдиев около двух месяцев назад перевелся из УБОПа, где он возглавлял отдел по борьбе с бандитизмом. "Мы предполагаем, что Чельдиев ехал на работу и хотел по дороге завезти сына в институт", - сообщили в правоохранительных органах.

 

 

 

 

Руководство МВД Северной Осетии называет основной версией убийства Чельдиева его профессиональную деятельность. "В качестве основной версии убийства начальника отдела уголовного розыска МВД Северной Осетии рассматривается его профессиональная деятельность", - заявил первый заместитель министра внутренних дел Северной Осетии полковник милиции Сослан Сикоев.

 

 

 

 

 

Первый замглавы МВД республики подчеркнул, что полковник милиции Чельдиев "непосредственно занимался ликвидацией организованных преступных групп, промышлявших бандитизмом". По словам Сикоева, бандиты, напавшие на полковника милиции, были в легковом автомобиле, который, скрываясь с места происшествия, бросили и подожгли. В республике введен план "Вулкан-5", проводятся мероприятия по установлению личности и задержанию убийц.

 

 

 

 

 

Напомним, 8 марта в центре Владикавказа был похожим образом расстрелян в своей машине начальник УБОПа республики Марк Мецаев. Джип, в котором ехал начальник милиции, столкнулся с "девяткой", затем произошла перестрелка. После столкновения "девятки" со служебным джипом Мецаев вышел из машины, чтобы осмотреть место происшествия, а когда стал вновь садиться в автомобиль, неизвестные, выбежав из "девятки", открыли по нему огонь.

 

 

13 января полковник милиции, начальник УПОП по Кабардино-Балкарии Анатолий Кяров также получил смертельное ранение в результате обстрела неизвестными его служебной автомашины. Тогда завязался бой, однако перевес оказался на стороне нападавших. На месте погиб также уполномоченный отряда особого назначения УБОП. Сквозное огнестрельное ранение в область грудной клетки получил находившийся с ними в салоне автомашины водитель машины - сотрудник УБОП.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Грузинские ВВС разбомбили колонну с президентом Северной Осетии
  • В Москве отец убил сына и повесился
  • Похищенному в Москве гражданину Ингушетии хотели «отомстить за Беслан»
  • "Совсем с ума сошли..."
  • Граждане России получили возможность покинуть Грузию

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт