Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В РФ доставят первые электронные браслеты для заключенных
10 октября 2008 | Россия, Технологии
Кадр из фильма Новая земля
В пятницу в Россию прибудут первые электронные браслеты для контроля за осужденными, сообщает РИА Новости. Как рассказал начальник правового управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) генерал-майор Олег Филимонов, сперва браслеты будут применять в колониях-поселениях.

В первую поставку, заказанную ФСИН, включены 220 браслетов с необходимым оборудованием. Как уточнил Филимонов, сейчас эти средства слежения в России можно применять только к лицам, которые осуждены на лишение свободы, но ожидается принятие пакета законопроектов, которые позволят использовать браслеты и на тех, кто приговорен к ограничению свободы или подвергнут аресту.

О том, что ФСИН будет внедрять в уголовное судопроизводство браслеты, позволяющие отслеживать местонахождение арестованного или осужденного, стало известно еще в прошлом году. Человек, на которого надет такой браслет, не может его снять или перепрограммировать. Планируется опробовать несколько схем работы браслетов. В частности, их будут подключать к навигационной спутниковой системе ГЛОНАСС. Кроме того, электронное слежение может осуществляться через через GSM, а в более простом варианте система слежения состоит из базовой станции и браслетов, что позволяет человеку свободно передвигаться в небольшом радиусе от станции.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Заключенных подключат к системе ГЛОНАСС
  • Из тюремщиков в зэки
  • "Бутырка" on-line
  • На Украине можно лишиться прав на 10 лет
  • Тюремная терапия

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт