Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Новая беда московских автомобилистов - машины обливают кислотой
21 октября 2008 | Россия, Авто, Происшествия, скандалы, криминал
На юго-западе столицы уже две машины пострадали от кислоты
Автомобили московских жителей становятся жертвами поджигателей, подвергаются нападению гринбомберов за неправильную парковку, а теперь к этим бедам добавилась еще одна – на юго-западе столицы уже две машины пострадали от кислоты.

Как уверяет владелец "Жигулей", одного из пострадавших от рук "химиков" автомобилей, кислотой машины обливают очередные хулиганы. Краска на его ВАЗе после таких проделок неизвестных облезла и потрескалась, также имеются характерные подтеки.

"Если поймаю, заставлю негодяев выпить ту дрянь, что они плеснули на мои "Жигули", - говорит LIFE.RU пострадавший автовладелец.

За последние две недели в ЮЗАО Москвы это уже второй подобный случай, передает издание.

Напомним, что в сентябре этого года в Москве объявилась банда "гринбомберов" – ее активисты угрожали разрисовать зеленой краской кузов каждой машины, припаркованной на газоне. В качестве подтверждения своих слов, они выложили в интернете фотографию проделанной работы. Впоследствии зеленые активисты пропали из виду, инциденты не приобрели массового характера, сообщает NEWSmsk.com.

А с мая этого года автолюбителей терроризировали поджигатели. За лето от поджогов пострадали более 70 автомашин. Тех, кого удалось задержать, ждет наказание.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Милиция задержала двоих подозреваемых поджигателей. Один из них на учете, д ...
  • На востоке США от торнадо пострадали 200 человек
  • Ситуация с иномарками взбесила автолюбителей
  • Chrysler отзывает более 200 тыс. автомобилей в Америке и Европе
  • Готов новый Volkswagen Pointer

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт