Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Разбившиеся летчики пытались спасти людей
27 октября 2008 | Россия, Происшествия, скандалы, криминал
alt

В воскресенье днем под Казанью разбилсявертолет Ми-8. Он проходил летно-технические испытания. Это был второй полет после выпуска машины с завода, на борту находился экипаж из пяти человек.

Как сообщают "Вести.ру", пилоты летательного аппарата до последнего пытались увести машину от жилых домов.
На Казанском вертолетном заводе происшедшее пока не комментируют. Впрочем, замдиректора по маркетингу и сбыту завода Валерий Пашко подтвердил, что разбившийся вертолет был новым. По его словам, руководство КВЗ обещает выступить с официальным заявлением по поводу трагедии в понедельник. Как сообщает "Коммерсантъ", вертолет совершал проверочный полет перед сдачей заказчику, имя которого пока не разглашается.

Как сообщали Дни.Ру ранее, в воскресенье в 14:07 над Зеленодольским районом Татарии в 12 километрах от Казани в районе коттеджного поселка Новая Тура разбился вертолет Ми-8. Через несколько минут после взлета летательный аппарата внезапно начал терять высоту. По свидетельству очевидцев, машина не менее двух раз перевернулась в воздухе, после чего упала на окраине поселка Новая Тура, не задев коттеджи. При ударе о землю фюзеляж вертолета развалился, загорелось вылившееся из баков топливо.

Очевидцы авиакатастрофы позвонили в дежурную часть МЧС. В считанные минуты на место происшествия прибыли оперативная группа, спасатели, пожарные и скорая помощь. Вертолет был потушен в течение нескольких минут, однако от машины мало что осталось. Обнаружен черный ящик вертолета, сейчас с ним работают эксперты. Среди жителей поселка никто не пострадал. Однако из пяти человек экипажа вертолета, четверо погибли, еще один - пилот Ринат Галимов - находится в больнице. Он успел выпрыгнуть из летательного аппарата с парашютом, который не успел полностью раскрыться из-за малой высоты.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Японцы создали кресло-вертолет, придуманный Леонардо да Винчи
  • 30 апреля объявлено в Украине днем траура
  • Черный ящик с разбившегося Boeing "заговорил"
  • Войска НАТО в Афганистане разбомбили свадьбу: 35 погибших
  • В Перми в связи с авиакатастрофой объявлен траур. Версию теракта исключили

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт