Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Погибших на подлодке "Нерпа" похоронили с воинскими почестями
12 ноября 2008 | Россия
alt
В Комсомольске-на-Амуре с воинскими почестями похоронили 12 судостроителей, погибших в результате аварии на атомной подводной лодке "Нерпа". Проводить в последний путь работников Амурского судостроительного завода и предприятия "Эра" пришли несколько тысяч человек.
Как сообщает "Интерфакс", церемония прощания с погибшими прошла во Дворце культуры судостроителей, после чего траурная процессия проследовала по проспекту Мира. Движение автотранспорта по главным улицам города было перекрыто еще с утра.

Похоронили погибших на аллее Славы городского кладбища, где покоятся почетные граждане города. Здесь планируется установить единый мемориальный комплекс.

Выступая на траурном митинге, мэр Комсомольска-на-Амуре Владимир Михалев сказал, что "сегодня один из самых скорбных и трагических дней для нашего города". "Мы прощаемся с комсомольчанами, работниками Амурского судостроительного завода и предприятия "Эра", которые погибли при исполнении служебных обязанностей. Они пользовались большим авторитетом в коллективах, и весь их пыл был направлен на укрепление обороноспособности страны", - подчеркнул глава города.

12 ноября в Хабаровском крае был объявлен траур. На административных зданиях приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.

8 ноября в результате аварии на атомной подводной ложке "Нерпа" во время ходовых испытаний погибли трое военнослужащих и 17 гражданских лиц. Еще 21 человек пострадали. По предварительным данным, причиной аварии стало автоматическое срабатывание системы пожаротушения. Погибшие отравились парами ядовитого газа фреона.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Подводников "Нерпы" убил матрос
  • В трагедии на «Нерпе» виноват не ЛОХ, а моряки?
  • Что произошло на «Нерпе» (ВЕРСИИ)
  • Матрос Гробов: Я угробил 20 душ «из любопытства»
  • В Китае под оползнями были погребены более 200 рабочих спасательных служб.

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт